?

?

Extra Form

일본 감자유비데이 행사에서 포아너 경기를 했는데

15세가 우승했다네요

근데 포아너가 청불겜;

뭐 자사 실수이므로 상금은 그냥 준답니다 ㅎㅎ

담부턴 겜대회 첫날기준 만18세 이상의 규정을 넣겠다네요 ㅎㅎ 역시 뭔가 감자

기사출처 http://v.sports.media.daum.net/v/20171012192850027

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    안녕하심니까 2017.10.12 22:00
    안줘도 상관없는데 쿨하네요 ㅋㅋ
    LuciDio 2017.10.12 23:16
    책임있는 감자 보기 좋아요 ㅎ
    ThurSDay 2017.10.12 22:35

역시.. 10대의 피지컬은 으마으마합니다..

LuciDio 2017.10.12 23:16
    헐ㅋ 그런건가요
    리버스 2017.10.13 00:54
    오버워치 하면서 느꼈어요.. 다르긴 하더라고요 ㅂㄷㅂㄷ
    딴겜 하면서 알게된 급식이 인데 하..
    리버스 2017.10.13 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애틀랜타 2017.10.13 09:46

피지컬은 따라갈수가 없더라구요. 그 반응속도하며.. 

LuciDio 2017.10.13 10:04
    역시 프로게이머 전성기는 10대인가;

역시 나이는 못속이나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 쿨하게 상금 준다니 다행이네요.

LuciDio 2017.10.13 10:55
    이럴수가 ㅠㅠ 부럽다 어린애들
    메롱메롱 2017.10.13 15:46

ㅋㅋㅋㅋ 15세랑 청불이랑은 뇌회전이 아무래도

CLOSE

SEARCH

CLOSE