소개

xcom2 구입했습니다. (품절)

?

?

Extra Form

게임파라 라는 곳에서 블프 할인으로 6,600원에 판매하길래 냉큼 구입했네요

스팀키는 품절이고 배송비 +2,500원 더 내면 패키지 구매 가능하네요 관심있는 분들 둘러보세요~

지금은 다 품절됐네요..

제목 없음2.png

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-01 12:56 이야기 > 포토샵 리소스팩 할인 판매 *10
  2. 2016-11-23 18:45 이야기 > xcom2 구입했습니다. (품절) *12
  3. 2016-11-14 18:53 이야기 > 플레이리스트 정리하는법 *6
  4. 2016-09-10 00:44 이야기 > 험블결제 질문드려요 *9

TAG •
    coroncorom 2016.11.23 18:47

마크가...다렉하고...

천유하 2016.11.23 19:49
    같은 h2 직영몰입니다ㅋㅋ
    coroncorom 2016.11.23 19:51
    ㅎㅎ 그렇군요
    술라 2016.11.23 18:48

싸네요 패키지는 스팀등록이 안되는건가용

가쯔나베 2016.11.23 18:52
    엄청 저렴하네요 패키지도 스팀등록될텐데 급관심입니다 @_@
    한신 2016.11.23 18:58

와... 패키지 예구했었는데 일년도 안돼서 거의 90퍼 할인이네요.

초롱꼬부기 2016.11.23 19:03

정보 감사합니다~ 저도 하나 질럿네요 ㅎㅎ

karania 2016.11.23 19:14

둘다 품절이네요 ㅠㅠ

늦게 봐서..ㅠㅠ

스팀이 칙칙폭폭 2016.11.23 19:33

품절이라고 제목 좀 수정 해주시면 감사하겠습니다.(아예 내려버렸나봐요 검색해봐도 안보이네요..)

루XX에서 만원에 싸게 구매해서 아주 좋아했는데 설치도 미쳐 못해봤는데 그세 또 가격이 내려갔네요...(예약 특전까지 있고 배송비 포함해도 저렴하니까 배가 좀 아프네요.. 꾸에에엑)

Iphone5s 2016.11.23 20:38

이건또 뭐... 아!

철이 2016.11.23 21:15

아... 눈물날 정도로 아쉬운 가격이네요.

벌러덩콩콩 2016.11.24 02:15

두가지 다 동 날 수도 있군요...역시 블프 어마어마 하네요

CLOSE

SEARCH

CLOSE