?

?

Extra Form

http://team-sm.tistory.com/55

ㄷㄷ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

안녕하심니까 2015.05.15 12:53
    헐 엄청나네요 진짜........
    Altiplano 2015.05.15 13:05
    엄청 놀랐습니다
    코코넛먹자 2015.05.15 13:11
    쩌네요 ㄷㄷ
    knkman 2015.05.15 13:28
    음성 더빙해서 패치가 나오는 건가요? ㅎㄷㄷ;
    TaTaMa 2015.05.15 14:38
    헛 먼저 올리셨군요 ㄷㄷ 올리고나서 알아서 제글은 자삭했습니다! ㅎ
    RedBaron 2015.05.15 15:53
    저 이제 갈아입을 팬티도 없습니다
    어쩌죠??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    지세는 2015.05.15 16:09
    패치 나오면 2회차 해봐야지~ :)
    사시코 2015.05.15 21:55
    대단하군요. 텔테일에 메일 보내서 공식 패치화 되었으면 좋겠습니다.
    nezh 2015.05.15 22:55

진짜 엄청나네요.. 2회차 플레이 해야겠습니다ㄷㄷ

주리아이 2015.05.15 23:35
    우와 이것도 음성더빙이 나오는군요 ㄷㄷ;;