?

?

Extra Form

어크신디는 약 17시간, 엑스컴2는 44시간 걸렸네요

어크신디부터 말하자면 전 유니티 빼고 전부 했습니다.

정말 발전 많이 했더라고요. 특히 주요임물 암살때 여러 루트를 만들었는 것을 보고 그래도 노력하는가 싶었습니다.

(그래도 연막뿌리고 슝슝하면 다 썰리긴 합니다...)

특히 높은 지대 올라갈때 갈고리 암살검이 정말 편합니다

예전에는 낑낑끙끙하다가 슈웅~~~하고 떨어지면 끝이라서 허무햇는데

갈고리 암살검으로 시원시원하게 올라가는게 편하더라구요

어크신디는 정가로 사도 후회는 하지 않을거 같습니다.

엑스컴2는 저가 전작 에너미 언노운, 에너미 위딘 둘다 플레이 햇었는데

훨씬 어렵더라구요... 하다가 한번 엎어졌습니다...(2번째 어려움 기준)

그래도 정말 재밌었습니다. 적의 종류도 다양해졌고 커스터마이즈도 다양해졌고

전 작에서는 스나이퍼가 한번 퓽퓽퓽하면 다죽엇는데 이번작은 특수병이 퓽퓨퓽 하면 다 죽더라구요.

아 그리고 엑스컴2를 하시는 초보자분들에게 팁을 드리면 절대

절대 DLC 에일리언 헌터 키지 마세요

전 켰다가 지옥을 봣습니다

만약 키시면 한마리에 분대가 쑥대밭이 되어버리는 기적이

덧.

4시간했는데 벌써 10번 죽었습니다

RIP

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 16:54 이야기 > 언차 전작들 해보신분 있으신가요? *8
  2. 2018-03-03 14:14 이야기 > 섬란 카구라 PBS 해보신분 질문 하나만 답해주세요 *1
  3. 2018-01-27 13:09 이야기 > 이제 플스를 살 수 있습니다. 군인 질문 받아주세요! *13
  4. 2018-01-10 17:48 이야기 > 폴아웃 4 질문 좀 받아주세요 *9
  5. 2018-01-08 17:57 이야기 > 섬란카구라 EV 축제제단 관련 질문 하나만 받아주세요 *2

TAG •

Who's chrisJ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    chrisJ 2016.08.01 02:35

전 엑스컴2 친구 이름이랑 제 이름으로 분대를 만들었는데 쏠쏠한 재미더군요

절 살리겠다고 친구를 희생하는걸 본 친구는 욕하던

꼬마청이 2016.08.01 02:50

엑스컴시리즈 처음인데 에일리언 헌터 DLC키고 난리가 났네요 ㅋㅋ 플탐 10시간인데 아직 극초반인거같습니다.

chrisJ 2016.08.01 02:52
    에일리언 헌터...진짜 빗나감까진 이해해도
    그런 괴랄한 괴물을 만든 쉔 박사는 이해가...
    꼬마청이 2016.08.01 03:38
    처음이라 시설도 막짓고.. 아바타도 지금 2칸남아서 dlc끄고 새로 시작할까 고민중입니다ㅠ
    에리지나 2016.08.01 07:47
    그 괴물만든건 실종된 발렌박사입니다 고 쉔박사가 아니고....
    chrisJ 2016.08.01 16:52
    헷갈렸나 보네요...ㅎ;
    LostARK 2016.08.01 04:30

4시간에 10번 죽었다면 아직 죽을 준비가 안 되시지 않은게 아닐까 생각이 드는군요 ㅋㅋ

신디 17시간이면 메인만 쭈욱 달리셨나보군요.

나름 부가 요소들도 꿀잼 많아요.ㅜ.ㅜ

crewords 2016.08.01 19:50
    4시간 동안 10번 죽은 거면 잘 하시는 거 아닌가요? ;;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 인저스티스2 가격오류?

5. 이제 xcom2 PC 버전에서도 엑박 컨트롤러 지원이 되는군요!

6. 이야 타이탄폴이 넥슨으로 들어갔내요.

7. 이스트소프트, ‘지스타’서 신작게임 2종 공개

8. 이번달도 이벤트 하네요

9. 이번 유로트럭시뮬레이터2하고 아메리칸트럭시뮬레이터 스팀워크샵 지원되었습니다.

10. 유쾌한 워해머 판타지의 유쾌한 스포츠! 스압!

11. 유로트럭2, 아메리칸트럭 크리스마스 운반 이벤트

12. 유로트럭2, 아메리칸트럭 운반 이벤트 %핑크 리본 자선 행사%

13. 유로트럭2, 아메리칸트럭 - 그랜드 기프트 딜리버리 2017 이벤트

14. 유로트럭2 이벤트중이네요

15. 유로트럭2 이벤트!!

16. 유로트럭2 도전과제 추가되었네요(프랑스 디엘씨 관련)

17. 유로트럭2 + 아메리칸 트럭 크리스마스 이벤트!!

18. 위닝일레븐 2015, 한글자막 영상 공개

19. 위닝 2018 스팀으로도 나왔군요

20. 웨이스트랜드2 디렉터즈컷 제공안내

21. 워해머: 버민타이드2 리뷰등록시작

22. 워해머 버민타이드2, 말도안되는 어려운구간 없앤다

23. 워해머 버민타이드 2 베타 2시간 플레이 소감

24. 워스포일러 변경대비 알파테스트 모집

25. 와치독스2 시즌패스 할인 최저가 16유로

26. 와치독스 2 PC NVIDIA 게임웍스 트레일러

27. 오픈 케이스 - 타이탄폴 2 뱅가드 콜렉터스 에디션

28. 오픈 케이스 - 아노 2205 한정판 (Anno 2205 Collector's Edition)

29. 오픈 케이스 - 스타크래프트 2: 공허의 유산 콜렉션 (StarCraft II: Legacy of The Void Collection)

30. 오옷 단간론파2 한글 작업하시네요~

31. 엔씨소프트 지스타 2014 프리미어 이벤트

32. 엑스컴2 DEV 용병 리스트

33. 엑스컴2 , 어크신디 클리어 소감 (노스포)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10
CLOSE

SEARCH

CLOSE