?

?

Extra Form

저도 아직 안 해보긴 했는데 부푼 기대를 안고 플레이중입니다. 

제가 알기론 이게 마지막  DLC 일텐데 기대만큼 나왔으면 하네요.

라이프리 2016.07.01 09:19

6월중에 나온다고 들은것 같은데 7/1일에 나오는군요!

고대하고 있었는데ㅜ

백전이패 2016.07.01 09:33
    아마 원래는 5월중이었던걸로 기억합니다. 밀리고 밀려서 이제 나온거 같네요
    라이프리 2016.07.01 09:39

컴이 고장나 있는 관계로 플레이 하려면 아직 멀어서ㅜ
    빨리 어떤지 알아보고 싶네요ㅜㅜㅜㅜ

엑컴2 하시면 친추하실래요? 저 엑컴2 멀티 해보고는 싶은데 사람이없어서..ㅜ

백전이패 2016.07.01 11:01
    친추 드렸습니다 ㅎㅎ

엑스컴2가 하도 대작들이 많이 나와서 훅 나왔다가 훅 사라졌네요;;;

백전이패 2016.07.01 18:26
    아직도 잼있는 겜입니다. 저도 딴 겜 하다가 dlc 출시되기만 기다리고 있었어요 ㅎㅎㅎ
    킬러조 2016.07.01 11:06

다른 2dlc가 평이 않좋아서 시즌패스 미루고 있었는데 이거는 어떨지 궁금하네요

백전이패 2016.07.01 18:26
    저도 약간 기대를 내려놓긴 했습니다만 ㅎㅎㅎ;;
    마가렛또 2016.07.01 11:09

왠지 확장팩 소식이 들려오지 않을까 싶네요.....

백전이패 2016.07.01 18:27
    그래서 Reinforcement pack 이라고 했을까요;;; 시즌패스가 아니고;;
    아레스다 2016.07.01 11:11

모든 DLC가 풀렸으니 시즌패스를 찜목록에..

백전이패 2016.07.01 18:27
    ㅎㅎㅎ
    Leon 2016.07.01 13:55

에너미 위딘처럼 확장팩이 나올지 궁금하네요~

백전이패 2016.07.01 18:28
    확장팩 소식은 없었습니다만 이번 dlc 가 확장팩급의 볼륨이길 바랄 뿐입니다.