ITCM 프로필 뽐내기 이벤트에 선정되어 ITCM 럭키박스를 받게 되었어요.

국민 박스가 아니라고 들었지만 그래도 설마.. 하는 두려운 마음으로 열어 보았죠...(?)

네! 럭키박스 상품은 역시 뽁뽁이였습니다!

꺼냈는데 또 있음.

박스 저 높이만큼 뽁뽁이가 가득!

응?

상품에 감긴 뽁뽁이를 푸는데 끝이 없어요...

이 정도면 역시 뽁뽁이가 상품 맞죠?

어디 보자... 박스, 뽁뽁이, 에어쿠션 이거 아무리 봐도 고양이가 이벤트 당첨된 것 같은데요....

럭키박스의 정체는 양키캔들!

안 그래도 전에 고양이가 캔들을 깨뜨리는 바람에 버렸었는데 이번엔 잘 사수해보도록 하겠습니다.

항상 감사합니다!

https://youtu.be/j9dla3JEtiM

▲ 목소리 주의 (하드에 있는 bgm 막 집어넣음 주의, 오글 주의)

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

TAG •

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
Prev ITCM 포인트로 구매한 마우스 왔어요 :D ITCM 포인트로 구매한 마우스 왔어요 :D 2015.09.22by 코코넛먹자 itcm쇼핑몰에서 커피도 파네요 ㅋㅋㅋ Next itcm쇼핑몰에서 커피도 파네요 ㅋㅋㅋ 2016.04.18by 코코넛먹자

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->