금요일날 눈알을 문질문ㄹ 각막을 다듬는 라색수술을 했습니다
하고나서 최소 3일간은 눈감고 지내는게 좋다해서 그렇게 지내고 있ㅇ요

사실 눈뜨면 어느정도 잘 보이기는 하는데 빛을 발산하는 물체들 (후대폰, 모니터, 티비 등)은 흐릿하게 보이네요 이직은
라색은 라식에 비해 안전하지만 각막 재샌시간이 오래걸려서 한동안은 이럴듯 합니다

제 피뽑아서 분리한 혈청으로 만든 안약, 항생제, 소염제 등등 눈에 넣는것도 많아서 인조인간 같은 느낌이들어요 ㅋㅋ
그래도 잘보이니까 정말 신기하고 그러네요.

게임하고 싶어요 엉엉 ㅠㅠ 사실 지금 휴대폰액정도 잘 안보이네요 킄
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Prev [혐] 두유에서 검은 색 이물질(?)이 나왔네요 [혐] 두유에서 검은 색 이물질(?)이 나왔네요 2021.01.06by RedPain 중국에서 구매한 이어폰 왔습니다 Next 중국에서 구매한 이어폰 왔습니다 2019.12.17by 코코넛먹자

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->