정말 몇시간을 닦고 불고

밖에서 불어야 하는데 불자마자 뭔가 떨어져서 뭐지 했더니 비가....

하늘은 맑고 푸른데... 왜 비가~!?

덕분에 긴급 회수 집으로 피신... 일단 할 수 있는 한에서는 최대한 털어 냈는데도...

구석 구석에 먼지가 보입니다. 오늘따라 유독 콤프가 땡기네요?

예전에 콤프로 청소 할 때의 쾌감이~!

브가까지 뜯고 하다보니 배선도 맘에 안들어서 후면 배선 정리 다 다시 했네요

깔끔해지니 좋네요 선정리 하다보니 ssd hdd 별로 나눠서 전원도 넣어주고?

온도도 몇도 내려가고 시원해졌네요 이제 140팬만 오면 되겠습니다~!

전면을 더욱 강렬한 파랑으로 바꿔주고 상단팬을 전면 led 팬으로 교체하려고 하네요

사이드 패널에 먼지필터도 달아주고 하려고 하네요

청소 다 하고 나서 컴키고 뭐하지?? 고민하고 있네요 ㅎㅎㅎ

COOLERTEC LIGHT SHOW-14025 BLUE 요 팬 고휘도라데 혹시 써보신 분 계시나요? 얼마나 밝은지 궁금하네요

전면 led가 너무 약하네요  

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 목살+야채를 구웠습니다. 목살+야채를 구웠습니다. 2018.05.08by rusiyan 달걀 껍질의 겁질이 있나요? Next 달걀 껍질의 겁질이 있나요? 2018.05.03by 온순한곰티

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->