?

?

Extra Form

2월말과 3월초에 하이럭스로 아차산 산행했던 사진들 몇 장 올려봅니다.

영국 GB 번호판을 만들어 앞뒤로 달아주었습니다 ㅋ

그동안 하이럭스에도 약간의 변화가 있었습니다.

서스펜션 세팅을 다시 만져 차고를 좀 더 낮춰 실차같은 저상형타입에 가깝게 만들었어요.

주행성도 좀 더 안정되고 외관상 보기에도 좋아졌네요~ 역시 차는 낮아야 이쁜 것 같아요 ㅋ

이렇게 한쪽 바퀴가 떠서 차가 넘어갈락말락할때

세밀한 컨트롤로 극복하는 것이 트라이얼의 미학이 아닌가 싶네요~

저 때만해도 아차산은 물이 전부 30cm는 족히 될 정도로 꽝꽝 얼어있었는데 지금은 다 녹아서 흐르고 있네요 ㅋ

글쓴이 Darkside님의 최신글
  1. 2020-04-01 20:03 이야기 > 스웨덴 세계기록 달성~ *17
  2. 2019-09-26 10:56 이야기 > [RC] 월요일 하이럭스 DAB 아차산 산행사진~ *9
  3. 2019-09-18 10:48 이야기 > WRC 8 첫 세계 기록 달성! *8
  4. 2019-09-17 17:25 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감 *6
  5. 2019-09-17 16:58 이야기 > WRC 8 주행 영상과 소감

Who's Darkside

Tough Loads...  Rough Roads...  the Land Rover can take it 

99C346505C41AB7112

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2018.03.24 21:29

녹 디테일이 ㄷㄷ

RS다님 픽업은 요거로 가시져 ㅋ 타코마 TRD Pro! 미들사이즈에 가격도 그나마 저렴하네요 ㅋ

아레스다 2018.03.24 21:53
    $54,000 그아아아아아앗!!!
    Darkside 2018.03.24 22:22
    TRD 프로 말그 그 아래 모델들은 좀 더 싸긴해요 ㅋ 그래도 울나라에 들여올 수 있는 가장 저렴한 픽업 중 하나입니다 ㅋㅋ
    아레스다 2018.03.24 22:41
    저렴한데 저렴하지 않은 느낌 ;ㅂ;
    가쯔나베 2018.03.24 22:42
    렉스턴 스포츠 가즈아 :D
    Darkside 2018.03.24 22:55
    RS다님은 너무 취향이 고급이시라 그딴 국산픽업은 픽업 아니래요 :(
    가쯔나베 2018.03.24 23:38
    어디 하늘에서 렉스턴 스포츠 롱바디 안떨어지나 :D
    가게 장볼때 딱인데

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 포아너 한정판 무료증정 다녀왔습니다

5. 역시 100점은 좋은것 같아요

6. 오늘저녁은치맥입니다~!

7. 미세먼지 얕봤다가...

8. 아침은 역시 빵을~!

9. 역시 야식은 이 시간이죠?

10. {RC] 2/24, 3/10-11 토요타 하이럭스 산행 사진

11. 오늘은 깐풍만두~! 만들어 봤습니다.

12. 모니터 도착했습니다, 소개 및 평가입니다.

13. 치킨을 사러 마트를 갔는데.... 치킨이 없었습니다... =_ㅠ

14. 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~

15. 모니터 취소했습니다.. 문제가생겼어요 ㅠㅠ

16. 3월 말에 부산에 눈이 다 오네요..

17. 야식으로 오늘은 짜장라면을~!

18. 6년 만에 구했습니다.

19. 추억의 CD플레이어

20. 0등!

21. 응? 신기하네요.

22. 오늘 야식은~!

23. 마성의 그곳 DEFRAA

24. 셰이프 오브 워터 보고 왔습니다 . [스포x]

25. 블루투스 이어폰 하나 질렀습니다.

26. 우유 콜라 라면을 만들어 봤습니다.

27. 알바하는 사람들 왜 다 이모양이죠;;

28. 다시 떡볶이를 만들어 봤습니다.

29. 오늘은 떡볶이를 만들어 봤습니다!

30. 치킨엔 맥주~! 치킨엔 맥주~!

31. 책상 서랍 골랐습니다아.~

32. 괜히 나서서 도와줬다가 욕봤네요 ㅠㅠ

33. 뫼한님 벌 게임 인증겸 소감.

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE