일상

응? 신기하네요.

?

?

Extra Form

emily is away 라는 게임을 해보고 있습니다. 

대학시절 채팅하던 기분을 느끼게 해주는 .. 이건 스토리가 있는 심심이랄까요 ? 

근데 친구 리스트에 ITCM이 똮!??!?!?!?!

스팀 친구 리스트를 불러오는 걸까요? ㅎㅎㅎ 

신기하네요. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-08 18:05 나눔 게시판 > Portal knights를 비롯한 게임 몇가지 입니다. *18
  2. 2018-12-18 09:34 게임 할인/무료 > Loot play라는 구독식 인디 번들이 생겼네요. *8
  3. 2018-09-01 10:36 이야기 > 망한 회사의 게임은 누가 돈을 버는 걸까요? *3
  4. 2018-08-08 21:06 나눔 게시판 > 나눔 *17
  5. 2018-08-04 13:44 나눔 게시판 > 먼슬리 나눔 입니다. *28

코병레이져 2018.03.15 00:20
    오 신기하네요 ㅎㅎ
    anywhom 2018.03.15 00:20
    심지어 선생님이네요 ㅎㅎ
    kerakera 2018.03.15 00:24

ㅋㅋ 한번 해봐야겠네요. 로고도 잇셈껀데 ㅎㅎ

오호라!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 포아너 한정판 무료증정 다녀왔습니다

5. 역시 100점은 좋은것 같아요

6. 오늘저녁은치맥입니다~!

7. 미세먼지 얕봤다가...

8. 아침은 역시 빵을~!

9. 역시 야식은 이 시간이죠?

10. {RC] 2/24, 3/10-11 토요타 하이럭스 산행 사진

11. 오늘은 깐풍만두~! 만들어 봤습니다.

12. 모니터 도착했습니다, 소개 및 평가입니다.

13. 치킨을 사러 마트를 갔는데.... 치킨이 없었습니다... =_ㅠ

14. 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~

15. 모니터 취소했습니다.. 문제가생겼어요 ㅠㅠ

16. 3월 말에 부산에 눈이 다 오네요..

17. 야식으로 오늘은 짜장라면을~!

18. 6년 만에 구했습니다.

19. 추억의 CD플레이어

20. 0등!

21. 응? 신기하네요.

22. 오늘 야식은~!

23. 마성의 그곳 DEFRAA

24. 셰이프 오브 워터 보고 왔습니다 . [스포x]

25. 블루투스 이어폰 하나 질렀습니다.

26. 우유 콜라 라면을 만들어 봤습니다.

27. 알바하는 사람들 왜 다 이모양이죠;;

28. 다시 떡볶이를 만들어 봤습니다.

29. 오늘은 떡볶이를 만들어 봤습니다!

30. 치킨엔 맥주~! 치킨엔 맥주~!

31. 책상 서랍 골랐습니다아.~

32. 괜히 나서서 도와줬다가 욕봤네요 ㅠㅠ

33. 뫼한님 벌 게임 인증겸 소감.

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE