이 게임(?) 선택해서 글 쓰는것도 오랜만입니다.
오늘저녁부터 월욜까지 쭈욱 쉬는군요~
언제나 그랬듯이 연휴는 순식간에 끝나겠지요;

저는 송년회를 하거나 어딜 놀러가거나 할 예정이었는데 야근을 거의 내내하고 주변 사람들도 바쁘다보니 계획도 못잡고 흐지부지네요.
집에서 혼자 분식을 사들고 와 먹었습니다...
(아아...나는 친구가 적다...)

스팀세일도 이어지는데 큰 관심은 별로 없네요. 요새 데탑을 잘 안마지고(회사에서 줄창 듀얼모니터로 쳐다보니...) 비타를 하고있어서요.
그래도 스팀 늅늅이시거나 pc겜 좋아하시는 분들은 신나는 세일기간이겠지요.

평소 게임할 여유가 없으셨다면 게임하나 붙잡고 엔딩도 보구요!
친구, 가족들과 함께하는 것도 좋구요!
잇셈분들 모두 연휴기간동안 쌓아두셨던 스트레스와 피로 회복하시고 즐거운 시간보내시기 바랍니다 'ㅡ'
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 오늘은 수육을~! 오늘은 수육을~! 2017.12.20by rusiyan 오늘 저녁은 치킨이닭~! Next 오늘 저녁은 치킨이닭~! 2017.12.30by rusiyan

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->