요즘 다시 건강 악화와

합병증 관련?으로 또 다른 수술(이번엔 하지 정맥)을 해야할 것 같습니다. ^^

실비 보험 가입 조건이 안되어서... 목돈이 들어가겠어요. ㅠ.ㅜ

(하이엔드 급 컴퓨터 가격... ㅠ.ㅜ)

게임에서 캐릭터는 공부도 하고, 노가다도 해서 키우는데...

정작 현실의 제 자신에게는 소흘했었던 듯...

인생에서의 자신도 게임의 하드코어 캐릭터처럼 애정을 가지고 키워주세요~ ^^

오랜만에 복귀해서 오늘 디아 12 시즌 여정을 깼네요. 날개 이쁜듯...

오래동안 게임과 미디어 감상, 취미 및 여가 생활을 즐기려면...

게임처럼, 현실의 자신도 잘 가꾸어야겠어요~

여러분도 모두 잃기 전의 건강을 잘 가꾸세요~

삶은 초반 이후에선 결국은 체력과 자금력을 기반으로 합니다~ ^^);

모두 현실에서도 홧팅~

글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 진짜 알바하면서 애아빠 엄마들이 너무 싫어요 진짜 알바하면서 애아빠 엄마들이 너무 싫어요 2017.11.13by 하임 면접 광탈했네요 ㅎ_ㅎ;; Next 면접 광탈했네요 ㅎ_ㅎ;; 2017.11.22by 천유하

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->