?

?

Extra Form

뭐... 일단 대표적으로는 디아블로라고는 할 수 도 있겠는데 그건 스팀이 아니니까 제외하고요

제가 있는 게임이 토치라이트 1,2 / 타이탄 퀘스트 +임모탈 쓰론 / 반헬싱 1,2,3 / 빅터 브랜 이렇게 있습니다.

살 예정으로 grim dawn 이 있고요.

위와 같은 형식의 쿼터뷰 핵 앤 슬래쉬 게임이 또 어떤게 있나요?

턴제는 일단 제외하고요...(턴제는... 네... 되게 싫어합니다 -ㅅ-)

그 3~4명 나와서 전략적인? 것도 별로 좋아하는 편은 아닙니다 ㅇㅅㅇ;;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
    crimsoner 2015.10.24 23:39

게임이 바라는 방향은 좀 다르지만 요새나오는 이스시리즈도 쿼터뷰에 핵앤 슬러쉬일겁니다.

LostARK 2015.10.25 10:18
    이스가 정확히 어떤건가요?
    crimsoner 2015.10.25 12:41
    http://store.steampowered.com/app/312540/
    http://store.steampowered.com/app/207320/
    http://store.steampowered.com/app/207350/
    스샷같은거 보시면 대충 감오실겁니다. 스토리진행이고 파밍은 거의 없고 스토리상으로 보스깨는겁니다..
    근데 보니까 핵 앤 슬래쉬는 파밍 위주가 되야하는거 같은데 또 그건 아니라서 장르에 부합하는게 아닌거 같기도하네요.;
    LostARK 2015.10.25 14:24
    음.. 시점은 원래 보던 쿼터뷰 보다는 약간 낮은 느낌도 있네요.
    파밍 위주로 할거면 어차피 디아블로를 하죠 =ㅅ=ㅋㅋ
    파밍 보다는 쿼터뷰 시점으로 보면 캐릭터도 전체적으로 볼 수 도 있고 스킬 이펙트도 보다 잘 보이기도 해서
    쿼터뷰 좋아하는 거라서요.
    음... 보니까 괜찮긴 한거 같은데 등신 비율이라던가 그래픽 부분에서는 좀 제게 맞지 않는거 같군요.
    링크 감사합니다.
    꾸웅꾸웅 2015.10.24 23:59

Path of Exile 이있는데 스팀판도 있고 일반판도 있어요. 유저도 많고 무엇보다도 디아랑 비슷하고 무료입니다

LostARK 2015.10.25 14:25
    아 그 게임은 예전에 해본 적 있는데요. 네... 영어라서... 천천히 보면 되긴 하는데
    관련 단어도 많이 알지도 못 하고 해서... 아직은 보류 중이네요.
    스팀에 있다는건 또 처음 듣는군요 ㅋㅋ
    태봉 2015.10.25 00:49

제 찜목록에 있는 핵 앤 슬래쉬

Shadows : Heretic Kingdoms

Akaneiro : Demon Hunters

둘다 평은 안좋네요 ;;

LostARK 2015.10.25 14:26
    shadows는 이전에 한 번 본거 같은데 다시 고려는 해봐야겠네요.
    akaneiro도 고려는 해봐야겠군요. 흥미가 생기는 게임이네요
    허스드 2015.10.25 12:02

세이크리드 시리즈도 핵앤슬래시 종류인가요?

LostARK 2015.10.25 14:27
    음... 그건 영상을 다시 봐야 알 거 같아요. 이전에 무슨 이유로 좀 별로네 라고 생각했었었는데
    다시 영사 보고 고민을 해야겠네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [사용기]xfx 6800xt 머큐리 잘 장착하고 최적화도 했습니다.

5. 코카콜라와 우유를 섞으면

6. 오늘 멍청한 짓 했네요;;;

7. 운동중인 테디베어 강아지 ㅋㅋ

8. 발목? 손목? 삔 고양이

9. 쥬라기 월드 공식 예고편 공개

10. 문의드립니다.

11. 크롬캐스트 구글TV 4K 사용후기

12. 달리다. 넘어지다. 달리다. 넘어지다

13. 와... 국내 보안프로그램들 놀랍네요;;

14. 한번 만들어 보고 싶은 자작 LED 손전등

15. 스압,용량주의) 이마이 아사미-생일라이브 2013 감상기

16. 오랜만에 PC방에 갔는데 황당하네요..

17. 버거킹 와퍼 26~30일까지 40% 세일 3000원 판매

18. 스압,오픈샷) 이마이 아사미 - 생일라이브 2013

19. 은행 여직원 16억 횡령, 애인은 로또로 탕진… 징역형

20. 신기한 비교..ㅋㅋ

21. 최근 봉준호 영화를 연달아 봤습니다.

22. 로지텍 g302가 생각보다 수명이 짧군요

23. 파출소의 폭소 결투 스님 vs 도사

24. 혹시 사랑니 뽑아보신....분??

25. 오늘은 제 컴퓨터책상 선정리 대공사 진행했네요~

26. 일본 도호영화사, 2016년에 새로운 '고질라' 개봉

27. 직장에서 할 수 있는 요가 자세 11개

28. '치맥' 열풍으로 닭고기 수입량 사상 최대

29. 핵앤슬래쉬 게임이 어떤게 있나요?

30. 캠이 와서 너구리를 돌려봤습니다~!

31. [구매기] 46일 만에 도착한 알리 제품

32. 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다.

33. 요즘 오프라인 해킹이라고 들어보셨나요?

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE