일상

(별거없음) 놀란 냥이

?

?

Extra Form

20170523_124305.jpg : (별거없음) 놀란 냥이

20170523_124308.jpg : (별거없음) 놀란 냥이

냥이가 한 서너걸음까지도 인기척을 못 느낀건지 뭔가 뚫어지게 쳐다보더군요. (집중 냥이?)

완전 코앞까지 가니 그제서야 놀라 도망가네요;
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    CunG 2017.05.23 17:37
    랜선집사로서... 고양이는 사랑입니다 ㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2017.05.23 19:14
    허헣.. 저도 키우지도 못하고 보는 걸로 만족합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 8일간의 일상

5. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다...

6. 월미도 2차원정 후기입니다 ^^

7. 드디어 갑돌이가 유럽리그로 갑니다!

8. (종료)(21:9)FaceRig + FIFA17 한패기념 방송합니다~!

9. [종료](21:9)FaceRig +피파17 방송합니다~!

10. 타탄폴2 질렀습니다

11. 점심 뭐 드시고 싶습니까? 짜장면이 먹고 싶을꺼에요

12. 폰요금제변경 고민이네요

13. 갑자기 맛폰 티머니 결제가 안되네요.

14. 모바일은 뭐만 하면 어플 깔아라해서 귀찮네요.

15. 갤럭시탭 s7+를 샀어요

16. 귀여운 냥이

17. 기여운 염소

18. 잠꼬대

19. 어떤지 니가 먼저 내려가봐!

20. 쇼생크 탈출

21. 층간소음

22. 야...야...야!

23. 동물을 키운다면 냥 VS 멍 여러분들의 추천은 '3 '!?

24. 생각 나서 저도 올려 봅니다.

25. 귀여운 강아지.

26. 2D 코스프레

27. 강아지와 산책...

28. 앵그리버드 인성

29. 잠자는 아기와 고양이

30. 거리의 시인과 냥객

31. 저희집 고양이도 한번...

32. 도와줘요 고양이 전문가!

33. (별거없음) 놀란 냥이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23
CLOSE

SEARCH

CLOSE