여기 계시는 분들을 보면 거의 다 최소 20대 이상들이 거의 대부분인거 같더군요.
저 같은 10대는 거의 못본거 같네요.

뭐랄까, 나쁘다는건 아니지만 그래서 글 올리고도 이런 글을 여기다가 올리는게 맞는건가 싶기도 하더군요...
어차피 내년이면 저도 남들처럼 똑같은 성인이 되는거긴 하지만 그래도 왠지 신경쓰이는건 어쩔 수 없네요ㅎㅎㅎ

뜬끔없이 요즘 근황을 꺼내보자면 아직 영락없는 10대이지만... 요즘 다른 회사에서 인턴일을 하면서 사회에 나간다는게 어떤 느낌인지 알 것 같네요.
아침에 출근하시는 분들... 정말 하루하루 고생이 많습니다. 뭐니뭐니 해도 일보다 더 힘든건 출근길인거 같습니다ㅋ;;

뭐, 덕분에 요즘 스팀에 자주 접속도 못했지만 8월이면 다시 3주동안은 하루종일 온라인 상태가 가능할 것 같네요ㅎ
인턴인 이번주 금요일에 끝나기는 하는데 다음날에 난생 처음으로 국전가볼려고 토요일까지 서울에 있다가 대전으로 내려올 듯 싶기도 하고요:)

그래서 결론이 뭐냐고요?
내년에 성인이 되면 잘 부탁드린다고요... 데헷~!

(P.S. 자고로 대학은 안가기에... 수능은 보지 않을 1人입니다.)
글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *28
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
Prev 우리집 개냥이와 산책 우리집 개냥이와 산책 2015.07.27by nameGT 내일 자고 일어나서 비가 많이 오면 Next 내일 자고 일어나서 비가 많이 오면 2015.07.25by 리베메론

Articles

67 68 69 70 71 72 73 74 75 76
-->