남동생이 어제 날짜로 정말 오랜만에 군대에서 외박 나왔었네요

나와서 관심지사는 당연히 그간 못한 롤과 기타 등등 겜 소식들...ㅋㅋㅋ

자기 마우스, 키보드가 잘 안되는거 같다길래 제 마우스랑 기계식 키보드, 헤드셋 이렇게

빌려줬더니 그걸로 열심히 두들기고 겜하더군요

하루 꼴랑 나오는 외박에 시간 가는게 아까워서 궁뎅이 한 번 떼기 힘든거 같길래ㅋㅋㅋ

밥 먹고 나면 후식으로 좋아하는 믹스커피 타다가 책상 앞에 갖다주고 했었는데 ... 

주면서도 살짝 불안하긴 했는데 이놈이 먹으면서 커피를 흘릴 줄은................orz...

후...부들부들... 아끼는 흑축 키보드에 색깔도 흰색인 놈인지라 .....혈압이....올랐지만....

이제 들어갈 시간 돼서 한숨 쉬어가면서 갈 준비하는 놈한테 뭐라 하기도 그렇고.....

간신히 화를 삭히며... 부들거리는 손으로 키캡 전부 탈거하고 싹 분해 준비중입니다

ㅠㅠ.....

안 그래도 동생놈 롤하는데 엄마가 과자까지 갖다줘서 키캡 닦을 생각은 하고 있었찌만....

긍정적으로 겸사겸사 청소 싹한다 생각하고 있습니다.....아아아아아앍

부디 안쪽까진 안 들어가서 문제없이 잘 작동하길 빌어주세요ㅠㅠ

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Prev [맥꼴주의?] 지난주 신년회겸 모임을 가졌습니다 [맥꼴주의?] 지난주 신년회겸 모임을 가졌습니다 2017.01.16by Darkside 2년만에 꽃이 피어났습니다. Next 2년만에 꽃이 피어났습니다. 2017.03.13by 찌그만앙마

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
-->