왓치 독스 2 때문에 반강제적으로 업그레이드를 진행했었습니다.

이 때, 마더보드도 같이 교체했는데..... M.2 슬롯 부분이 왤케 멋져 보이는지...-_-;;

그래서 구입했습니다. 할부로....ㅜ.ㅜ

[오픈 케이스]

다른 건 모르겠는데...이 제품은 검은색이 참 고급스럽게 느껴집니다.

[설치]

제 컴의 내부의 모습입니다. 케이스가 7년전 것이라 매우 후질그레 합니다. 980 ti 가 상당히 큰 부피를 차지하고 선

정리도 대충대충 그냥저냥 하고 있습니다. -_-

이 마더보드는 희안하게 M.2 슬롯 부분에 커버가 있습니다. 아마도 발열에 대한 조치인 듯합니다. 이 부분을 제거

하고 설치해야 하더군요.

커버를 제거하면  이렇게 M.2 슬롯이 보입니다.   

설치한 모습입니다.    

이제 이 곳에 윈도우도 깔고, 드라이버도 깔고, 스팀도 깔고, 바이러스 체킹 프로그램도 깔고...................

언제 다 할지 막막합니다. ㅜ.ㅜ 그래서 아직 포맷도 하지 않았습니다.

지금까지 삼성 SSD 설치기 였습니다. 행복하세요~~

글쓴이 torilee님의 최신글
  1. 2021-09-04 05:10 이야기 > 블루투스 헤드폰이 PES 2021 게임을 한 이후에 연결이 끊기는 현상이... *13
  2. 2020-10-23 12:59 이야기 > 윈도우 업데이트 이후 게임 사운드가 나오지를 않아요.ㅜ.ㅜ *3
  3. 2020-07-25 00:35 이야기 > 한 번 했던 게임을 다시 하려니 쉽지가 않습니다. *6
  4. 2020-07-12 22:03 이야기 > 수랭 그래픽 카드 좋네요.
  5. 2018-12-02 19:41 이야기 > 내년에도 만사형통하세요!!! *28

Who's torilee

▼ 펼쳐 보기
Prev sbs첫결제 무료 좋네요 sbs첫결제 무료 좋네요 2020.05.02by RuTel RR10 약간의 업글 Next RR10 약간의 업글 2016.05.03by Darkside

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
-->