?

?

Extra Form

새해부터 대박 행운의 선물이 터졌습니다. 난생 처음 도전과제에 도전!!! 

100%를 달성했는데... 잘 즐겼다고 다시 큰 선물을 주시네요!!!

감사합니다 !!!

ITCM의 회원분들도 2017년에 행운 가득하시길 바랍니다!!! 

뫼한님의 이벤트 글입니다. http://itcm.co.kr/g_board/2739206

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-25 08:44 이야기 > 해외 무단 카드 승인 요청건 ! *3
  2. 2018-02-18 18:30 나눔 게시판 > 케빈의 정식 나눔 열차 1호 출발합니다! (CV1) *64
  3. 2018-01-29 15:13 나눔 게시판 > 케빈의 [무료 게임] 나눔 열차 출발합니다 ! (CV 1) *38
  4. 2018-01-28 18:19 나눔 게시판 > 신청자 미달로 공개나눔 (주의사항: 컨뷰 3) *6
  5. 2017-10-27 04:06 이야기 > Total War: WARHAMMER II 모탈 엠파이어 캠페인 오픈 *5

안녕하심니까 2017.01.01 03:56

저도 디비전을 정말 받고싶었는데 딱 늦었나봐요 ㅠ

축하드립니다 

달려라케빈 2017.01.01 03:58
    다음 번에 꼭 원하시는 게임 선물 받으셨으면 좋겠네요 !!!
    뫼한 2017.01.01 20:40

등록인증 감사드립니다.

재밌게 즐겨주세요~

새해 복 많이 받으시구요.

달려라케빈 2017.01.01 21:19
    뫼한님도 새해 복 많이 받으세요!!!
    LuciDio 2017.01.02 16:59

우왕 부럽다 파이팅!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 생일이었어요.

5. 개똥같은 영상

6. 이야 만렙다크존은 역시 무섭군요

7. 뫼한님께 도전 과제 이벤트로 새해선물 받았습니다!!!

8. 일상의 디비전 화

9. 딥이딥이 디비전 하는데 뭘 해야 할지 모르겠네요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE