목이라 해야하는데 험한말 죄송합니다
너무 아파서 어이가 없어 그렇습니다 ㅠㅠ

고개를 오른쪽으로만 돌릴수있습니다
왼쪽은 불가능합니다. 왜냐구요?
목을 누가 칼로 찌르는것같아요.
앗 죄송합니다. 모가지라 해야하는데..
반댄가요? 정신마저 혼미하네요..

낮에는 물을 마시고싶었는데
고개를 드니 왼쪽 목뒤가 전기톱으로 썰리는 느낌이더라구요
그래서 옷에 물 다 질질 흘렸습니다
엄마야! 하고 고개를 들고싶은데
빨리들면 목 근육이 파열될것같았거든요.
물컵은 이미 기울었고..

웃긴게 뭐냐면
자고 일어났을때는 허리가 아팠습니다
어제 보일러를 너무 틀어놔서 더웠거든요
벽이 차길래 헤헷 하고 벽에 등대고 잤더니
아침에 등근육이 굳어서
재빨리 엎드려 상체들기 10번
윗몸일으키기 10번으로 풀었습니다
깔끔하게 나았어요 허리는

근데 10분후 갑자기 모가지 아 이놈의 목 떼버리고싶다!!
어쨌든 너무 아픕니다..이게모야..10시간째..
살려주세요..

이 게임의 최신 글
  1. Breakneck
글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

TAG •

Who's 꾸앙곤도리

Prev 요즘은 단순한 게임들이 편한 것 같아요. 요즘은 단순한 게임들이 편한 것 같아요. 2017.11.26by Fluffy (스포주의) 모모도라 플레이 했어요! Next (스포주의) 모모도라 플레이 했어요! 2017.05.07by Juney

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->