일상

저희집 고양이도 한번...

?

?

Extra Form

저희집 진정한 막내 도비입니다

가짜(?) 막내 요다예요

먹다 남은 요거트 드링킹 하십니다

여행가려고 가방 싸는데 저기 저렇게 들어가서 앉아있네요

둘다 병원 다녀온 날입니다 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

TAG •

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
    jhii 2016.12.28 15:32

정말 귀엽네요.. 근데 왜 가짜랑 진짜에요?

리카이링 2016.12.28 15:36
    원래 3마리 키우던 중에 요다가 막내였는데, 첫째는 무지개 다리를 건너고 둘째는 집을 나갔습니당 ㅎㅎ
    그래서 요다만 키우던 중에 도비를 데려와서 가짜 막내가 되었지요
    꾸앙곤도리 2016.12.28 15:36
    나이상 막내, 입양순서 막내 아닐까요?ㅎㅎ
    Fluffy 2016.12.28 15:40

둘다 쓰담쓰담 해주고 싶어요. :3

Nemesis 2016.12.28 15:41
    여행은 잘 다녀오셨나요? ㅎ
    매양 2016.12.28 15:45

첫 사진이 매우 요염합니다 ㅎㅎ 아웅 둘 다 넘 이뿌네용

설리 2016.12.28 15:46

아이고 둘다 예뻐요 ㅠ

아레스다 2016.12.28 18:11

둘이 사이가 좋네요. 저희집 고양이 둘은 서로 피해다니느라 바쁜데 ㅠ_ㅜ

달려라케빈 2016.12.28 19:47

도비가 예전에 키우던 우리 개냥이였던 깜둥이랑 닮았어요 ㅜㅜ

rusiyan 2016.12.28 20:17

깜냥이라니~! 귀엽네요~!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 8일간의 일상

5. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다...

6. 월미도 2차원정 후기입니다 ^^

7. 드디어 갑돌이가 유럽리그로 갑니다!

8. (종료)(21:9)FaceRig + FIFA17 한패기념 방송합니다~!

9. [종료](21:9)FaceRig +피파17 방송합니다~!

10. 타탄폴2 질렀습니다

11. 점심 뭐 드시고 싶습니까? 짜장면이 먹고 싶을꺼에요

12. 폰요금제변경 고민이네요

13. 갑자기 맛폰 티머니 결제가 안되네요.

14. 모바일은 뭐만 하면 어플 깔아라해서 귀찮네요.

15. 갤럭시탭 s7+를 샀어요

16. 귀여운 냥이

17. 기여운 염소

18. 잠꼬대

19. 어떤지 니가 먼저 내려가봐!

20. 쇼생크 탈출

21. 층간소음

22. 야...야...야!

23. 동물을 키운다면 냥 VS 멍 여러분들의 추천은 '3 '!?

24. 생각 나서 저도 올려 봅니다.

25. 귀여운 강아지.

26. 2D 코스프레

27. 강아지와 산책...

28. 앵그리버드 인성

29. 잠자는 아기와 고양이

30. 거리의 시인과 냥객

31. 저희집 고양이도 한번...

32. 도와줘요 고양이 전문가!

33. (별거없음) 놀란 냥이

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23
CLOSE

SEARCH

CLOSE