?

?

Extra Form

근데 딱히 한 게 없네요.

생각해보면 작년에도 별로 했던 건 없었던거 같습니다. 혼자 맥주 한캔 마셨던거 같네요.

오늘은 자작술도 안했네요.

저한테는 이젠 생일이란게 인생에서 별 의미를 갖지 못하는 때가 된 거 같네요.

뭐 생일쿠폰같은거 좋은거 없나 찾아봤는데 딱히 그런 것도 없네요. 요즘은 생일 프로모션도 딱히 없는 모양입니다. 괜찮아보이는게 스타벅스 커피한잔 무료인가 그거정도 있네요.

돌삐니 2016.12.07 23:52

오늘 하루 8분 남았네요!

생일 축하드립니다

혼자 보내는 생일도 함께 지내는 것과는 다른 즐거움이 있더라구요!

ever 2016.12.07 23:52

선물로 추천을 드리겠습니다 :)

생일파티 할꺼지.png

생일 축하드립니다!!

드릴건 없고 추천이라도... ^^;

암드야아프디마 2016.12.07 23:56

댓글로나마 생일 축하드려요!

Toph 2016.12.07 23:58

3분남은 시점에서 생일 축하드립니다. 뭐가 됐든 인연이란건 참 중요한것 같습니다 :D

후니sss 2016.12.08 00:31

누군가와 함께하면 의미가 생길거예요 파이팅 해요 :)

nullptr 2016.12.08 00:53

늦었지만 축하드립니다.  ^^

랩하는잭스패로우 2016.12.08 00:58

늦었지만 축하드려요 ^.^~

가쯔나베 2016.12.08 01:09

저도 생일에 큰 의미부여는 하는 편은 아닌데

그래도 이 날이 생일이구나 생각이라도 하는게 특별한 날 같습니다 :)

축하드려요ㅋ

킬러조 2016.12.08 01:35

늦었지만 생일축하드립니다

매양 2016.12.08 09:38

늦었지만 생일 축하드려요~~^ㅡ^

생일은 그냥 태어난날 이라는 자체만으로 먼가 특별하게 느껴지는거 같아요

funny_hand 2016.12.08 09:54

늦었지만 생일 축하드려요~

amossong 2016.12.08 10:12

늦었지만 축하드립니다~!

설리 2016.12.08 11:51

아이고 늦었지만 그래도 축하드려요 :) 의미를 크게 부여할 필요까지는 없겠지만 그래도 같이 나누고 하면 좋은것 같아요..!

• ?
    흰개구리 2016.12.08 12:44

저도 항상 생일 그냥그냥 보내요 ㅎㅎ 어쨌든 늦었지만 축하드려요~

RedPain 2016.12.08 13:25

생일 축하드려요!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 핵앤슬래쉬 게임이 어떤게 있나요?

5. 해리포터 전권 최근에 다 읽고... 쿡티비에서 영화 전편 할인하길래 사서 보는중인데 원작파괴가 많군요

6. 해냈습니다 드디어 보관함을 얻었습니다 ㅠㅠㅠ

7. 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3

8. 합격........

9. 할러윈데이

10. 한표 행사하고 왔네요

11. 한정판 XBOX One 컨트롤러 두 개가 왔습니다!

12. 한성노트북 965m, 윈도우10 1703(빨간돌2) 게임모드 빌드 문제있습니다.

13. 한번씩 찾아오는 게임불감증ㅠㅠ

14. 한번 만들어 보고 싶은 자작 LED 손전등

15. 한동안 잠잠하더니 저희아파트단지 미친놈 다시시작됬내요

16. 한국을 떠납니다!

17. 한국에 술마시러오는 일본 연극배우

18. 한국사 1급 합격했습니다.

19. 한국 vs 체코 축구 평가전 ( 2 : 1 ) 경기종료!!

20. 한가위 이벤트로 받은 메탈기어 솔리드 인증 합니다.

21. 한 분 또 어디가셨나요...ㅠ

22. 학생들은 왜 그럴까요

23. 학교에 길고양이가 들어와서 새끼를 낳았습니다.

24. 학교, 회사 오가는길에 매일 듣는 노래임다..

25. 하하하 드디어 인천!

26. 하아..고민이네요

27. 하아... 오늘따라 일이 꼬이네요~~

28. 하아... 솔직히 나눔 정말 힘드네요

29. 하루종일 잠만 자다 이제 밥먹네요 칠리세우~!

30. 하루종일 나른하네요

31. 하루만에 왔네요

32. 하루 다 지나간 마당에 지금 말하는건 웃기긴 한데 여튼 오늘은 제 생일이었습니다.

33. 하드디스크가 운명했습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 81 Next
/ 81
CLOSE

SEARCH

CLOSE