제가 쓸건아니고 친척이 쓸건데
여기서 주문했어요. 대략 30만원

스카이레이크 시퓨랑 보드랑 ddr4 8g ram.
끌레브가 삼성꺼랑 가격같길래 그걸로 주문했습니다.
성능보다는... 초록램보단 멋있잖아요!

네이버 아디로 가입시키고...근데 전엔 5천원 마일리지 주는 이벤트가 있었던거 같은데 지금은 안주나봐요? 아쉽

sns 첫로그인 2천캐시 증정인데 몰랐군요.

제 컴이 사양은 더 좋지만 아직 아이비제온을 쓰는터라 뭐시기하군뇨.

저도 스카이레이크, ddr4쓰고싶은데 귀찮고 돈없어서 참고 있습니다.
컴업글보단 독점작이나 독점한국어 지원생각해서 콘솔을 살까싶네요. (ps4 pro)

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 1등을 향해... 1등을 향해... 2016.09.06by ipuni 환절기 감기 제대로 걸린것 같네요 Next 환절기 감기 제대로 걸린것 같네요 2016.09.21by ZINC

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->