간단히 말하면 6방향 지뢰찾기 게임인데 재미있게 했습니다.

지뢰찾기는 마우스 우클릭이 지뢰인에 이 게임은 좌클릭이 지뢰라 알면서도 잘못 눌러서 실수하는 경우가 많았네요 ㅎㅎ

나중에 보니 실행시에 키 설정 바꿀 수 있었네요..

지금 막 엔딩본 잠입액션게임 스틱스입니다.

스토리는 별로였지만 게임 자체는 재미있었어요.

이것도 도전과제 다 깨려고 생각중입니다.

잠입으로 엔딩봤으니 이제 난이도 낮춰서 무쌍찍어보려고 합니다 ㅎㅎ

그리고 11/17일이 수능이고 11/20일이 제 생일입니다.

동생이 고3이라 집에 들어오면 와이파이도 꺼야 되고 게임할때도 스피커 끄고 이어폰으로 소리들으면서 했는데 내일이면 해방이네요. 기쁩니다~~~~

기념으로 내일쯤 모아놨던 키들 나눔해야겠어요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [주간 할인] 2017/10/17 ~ 2017/10/24 (업데이트#1) *2
  2. [주간 할인] 2017/08/15 ~ 2017/08/22 (업데이트#5) *2
  3. 퍼즐게임 hexcells 추천합니다. *18
  4. [주간 할인] 2017/02/21 ~ 2017/02/28 *8
  5. 번들게임 나눔입니다 (잇셈 1) *54
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-04 09:00 이야기 > 뫼한님의 도전과제 이벤트 인증
  2. 2018-12-25 12:31 나눔 게시판 > 이스 크로니클 *26
  3. 2018-12-25 12:16 이야기 > 컴퓨터 화면 깨짐 질문입니다. *5
  4. 2018-11-19 01:37 나눔 게시판 > (종료) Psp 디제이맥스 포터블 2, 디스가이아 (일본어+공략집) *5
  5. 2018-11-07 17:04 이야기 > 아 로스트아크 못하겠네요. *3

TAG •

Who's 팽팽한펭귄

Prev 간만에 카드 농사중인데 간만에 카드 농사중인데 2017.04.08by 쵸파 감기 때문에 죽겠네요. Next 감기 때문에 죽겠네요. 2017.11.29by 매픽

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->