?

?

Extra Form

이 맛(?)에 방송 하는가봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 단순히 버그캐라서 꼬인걸까 생각했지만 - 그렇다고 하기엔 다른 잡(퀘)템들은 너무 잘나왔죠

채팅창을 통해ㅋ 집단 지성ㅋㅋㅋ으로 토론ㅋ은 무슨 전 듣기만 한 결과

버그성으로 만렙이 된 것에 비해

아직 클리어 한 게 없어서 '기본(베테랑) 난이도에 머물러 있어서

'제작'템인 크리스탈이 나오지 않은게 원인인 것 같고

다른 분의 멀티방에서 전해 받거나 드롭된 걸 먹으면 되지 않겠느냐'

는 고견을 주신 @tre777 님 감사합니다!

맞는 방법이었습니다!

게다가 방송을 시청해주신 김연아 @BlueDays 님께서

전후 사정을 들으시고는

친히 멀티방을 열어서 크리스탈 35개를 떨궈주셨습니다! ㅋ

53분 30초 부터~

바로 이용해서 메인퀘에 4개 썼습니다!

베테랑 깰 때 까지는 별자리 따로 안 열고 아껴 쓰겠습니다 감사합니다!

방송중에 제 고백;이 나오지만

저는 이런류 게임 절대 여러 회차 안합니다;;;만 ㅋ

여러 분들께서 이렇게까지 도와주셨는데 크리스탈 드랍될 때 까지는 해봐야겠습니다 ㅋ

아직 살만한 세상이네요(응?) ㅋㅋㅋ

@tre777 님, @BlueDays 님, 다시한 번 이 자리를 빌어 감사드립니다

참, 수험생 학생 공부 잘하는 꿀팁 

위 유튜브 영상 30분부터 나옵니다

저대로 하시면 공부 잘할 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    LuciDio 2016.10.10 00:25

마이크 소리가 작아서 증폭을 키워놔서 그런지 

뒷 부분은 찍~ 찍~ 소리만 나네요;;; 말 했던 거 같은데;;;

리베르떼 2016.10.10 00:26

해결되서 다행이네요~~

LuciDio 2016.10.10 00:30

네 여러 시청 회원분들의 도움으로요 ㅎㅎ

BlueDays 2016.10.10 00:35

ㅋㅋ. 아마 엔딩 보실때까지 드랍은 안되실거 같은...

LuciDio 2016.10.10 00:38
    지금 난이도에서는 그럴 거 같습니다
    난이도를 올려서 테스트 해봐아죠 ㅋㅋ
    LuciDio 2016.10.10 01:59

와... 교도소장 크리그 베테랑 난이도로 잡는데

처음엔 손쉽게 패다가,

2단 변신 된 소장한테 한방에 끔살;;;당해서 보니까 변신하면서 레벨 스케일링 되서 89 헐;;;

문 사이에 끼워놓고;;; 8분동안;;; 총 쏘는 버그성 플레이로 겨우 잡았네요 할... (녹화해둠; )

이런 식이면 만렙이라고 해도 이후 일정이 만만치는 않겠군요 ㅠㅠ

그림던도 방송 하시는군요!!^^

LuciDio 2016.10.10 10:26
    걍 세팅이 되어 있으니 송출은 금방입니다 ㅎㅎㅎ
    질문 겸 해서 틀어봤어요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114312 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116862 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96151 Votes89
  4. 풋볼매니저의 마수에서 헤어나왔습니다

Date2018.05.27 Category일상 By코코넛먹자 Views521 Votes10
  5. 어엌ㅋㅋ 크리스탈 문제 방송으로 해결! + 공부 비법 ...

Date2016.10.10 Category일상 ByLuciDio Views421 Votes8
  6. 드디어 갑돌이가 유럽리그로 갑니다!

Date2016.11.04 Category일상 By라네요 Views114 Votes5
  7. [종료](21:9)FaceRig +피파17 방송합니다~!

Date2017.11.15 Category일상 Byrusiyan Views140 Votes0
  8. GTX 970 환불

Date2015.02.03 Category일상 BynameGT Views662 Votes1
  9. (종료)(21:9)FaceRig + 피파17/데드 스페이스1 방송합...

Date2017.10.20 Category일상 Byrusiyan Views104 Votes0
  10. (종료)(21:9)FaceRig + FIFA17 한패기념 방송합니다~!

Date2017.11.10 Category일상 Byrusiyan Views191 Votes0
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE

SEARCH

CLOSE