이전 글

http://itcm.co.kr/1942226

그저께 문제가 생겼으니.. 어제 메인보드와 부가를 떼서
용산에 있는 이엠텍, 제이씨현에 문제를 찾으러 가봤습니다.

웬걸, 두 군데 모두 다 기사아저씨가 꼽자마자 화면이 바로 나오더군요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 파워문제인가..싶기도하고 혹시나 몰라서

다이소에서 이렇게.. 큰 가방을 사서 본체랑 싹 다 담아 컴퓨터 샀던 곳을 찾아갔어요.

도대체 어떤 부품에서 문제가 발생하는건지 궁금했거든요

.....

그런데 어이없게도 다 연결하고 전원 넣으니 화면이 멀쩡하게 또 잘 나오는겁니다.

서로 멋쩍어서 ㅍㅎㅎ하고 웃기만 했네요..

집에 와서 케이블들 연결하고 켜니 또 더럽게 잘나옵니다.. 마치 아무일도 없었다는 듯이요 ㅠㅠ

도대체 뭔... 점수도 정상으로 뜨고요.

그래..

우여곡절 많았으니 아프지말고 오래오래 갔으면 좋겠네요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혹시 글카 새로 사시는 분들 계시다면 파워 완전 차단하고 30분에서 1시간 뒤에 연결하시길!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-20 09:43 이야기 > Oxygen not included 샀는데요 가격이 좀 이상한 것 같아요 *4
  2. 2019-04-17 18:12 이야기 > AMD 그래픽카드 쓰시는분들 계신가요?????? *6
  3. 2019-03-29 20:46 이야기 > 갑자기 먼슬리 결제가 돼서 깜놀.. *3
  4. 2017-12-07 17:44 이야기 > 그 스팀 보관함에 카드는 어떻게 처리하시나요?? *12
  5. 2017-10-31 18:53 이야기 > 돌핀소프트에서 시킨게 왔네요!!!!!!!!!!!!!11 *5

TAG •

Who's 구수후

R

▼ 펼쳐 보기
Prev 0등! 0등! 2018.03.16by RuTel 10월 4일 아차산(대장간) JK 산행 영상 Next 10월 4일 아차산(대장간) JK 산행 영상 2015.10.07by Darkside

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->