삼양라면의 햄 사건을 아시나요

한 커뮤니티에 올라왔던 글인데 자신이 라면을 자주 먹지는 않은데 

햄 맛이 나는 삼양라면이 마음에 안들어서 대해 햄을 빼달라고 건의했다는 내용이죠.

저 글 아래에는 햄 맛이 사라진 데에 대한 분노의 댓글들이 엄청 달렸습니다. 저도 분노한 한명이었죠..

그런데 저녁에 삼양라면을 뜯는데 갑자기 낯선 동그란 물체들이 투두둑

120.gif120.gif햄이 돌아왔습니다!!!

너무 놀라서 두유 라면을 처음 만들어 시도해볼 생각이었는데 그냥 라면만 끓여서 먹었네요.

햄 맛은 추가된지 좀 됐다는데 이번 달에 햄 맛 후레이크를 추가한거더군요ㅎㅎ

어쩐지 요새 삼양라면 맛이 예~전에 먹을 때랑 다르게 맛나더라니 이런 변화가 있었을 줄이야!

햄 맛은 이미 추가 됐었지만 다시 햄이 삼양라면에 돌아와서 기쁘네요ㅋㅋ  햄 후레이크 하나로 햄 볶게됩니다.msn034.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-03-31 13:38 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다
  2. 2020-03-04 17:04 요청게시판 > 닉네임 변경 요청합니다 *1
  3. 2019-12-17 20:00 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  4. 2018-12-23 09:05 이야기 > 단간론파 같은 게임 뭐가 있을까요? *8
  5. 2018-03-03 09:10 나눔 게시판 > 빠른 나눔 합니다.(잇셈 3렙, CV 2렙) *22

Who's 사자개

Articles

58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
-->