어제저녁에 이빨을 뽑고 왔어요. 88.gif

사랑니 한 군데에서 잇몸에 염증이 생겨서 치과에 치료받으러 갔다가 뽑는 게 좋겠다며......

아랫니만 문제였는데 하는 김에 윗니도 같이 뽑으라 하셔서 쉽게 '콜'을 외치고 2개를 뽑았지요... @_@

(마취하면서 정신도 마취가 된 듯)

덕분에 환자가 되었습니다. 입에서 피가 줄줄줄 106.GIF < 정말 이랬음.

밥 맛있게 잘근잘근 씹어 먹고 싶은데 턱이 뻐근하고 욱신거려서 약 먹으려고 죽만 억지로 먹고 있네요.. ㅠㅠ

살 빠질 것 같아요! ^^ 

뽑기 전까지만 해도 플레이 엑스포를 갈까 말까 고민했었는데 그 고민도 싹 날아갔어요! 신난다!

사랑니 뽑아보신 분들 통증 얼마나 가요..? ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기

Articles

59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
-->