게임

더 디비전 나눔해요.

?

?

Extra Form
종료 시각 *종료시간 : 2016-05-26 00:00:00     *남은시간 : 00일 00:00:00

위와 같은 이유로...

하지만 전 이미 있는 게임이라 나눔해요.

어째 ITCM에서는 이미 있는 게임만 주시는 것 같...

내일 00시까지만 신청 받으며, 신청하신 분들 중에 드리고 싶은 분 드릴게요.

평가가 점점 안좋아지고 있지만 어제 대규모 패치도 있어서 할만하실 거예요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

ClaySugar 2016.05.25 14:18

나눔엔 추천~

길콩2 2016.05.25 14:18

와우. 엄청난 나눔이네요. 신청 제한이 없다면 신청해봅니다!

킁킁 2016.05.25 14:19
    네, 제한 없어용.
    달의시 2016.05.25 14:19
    저요~!!!!! +_+
    나눔 감사드려요^^
    코코넛먹자 2016.05.25 14:19
    왜요 디비전 두번하시면 되지 ㅋㅋㅋ
    Nemesis 2016.05.25 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬꼬님은 한번도 제대로 안하셨으면서ㅋㅋ
    코코넛먹자 2016.05.25 15:06
    하려했는데 막은건 유비입니다 ㅠ_ㅠ
    영혼의돌 2016.05.25 14:20

말로만 듣던 디비전 한 번 해보고싶네요 신청합니다~!

김가온 2016.05.25 14:20

나눔에 감사드리며, 신청합니다. 핫핫핫

뜨 묘 2016.05.25 14:21

드리고 싶은분 드린다면 걍 드리시는게...

킁킁 2016.05.25 14:26

그 분이 누군지를 알고 걍 드리나요...?

뜨 묘 2016.05.25 14:38
    본문에 신청하신 분들 중에 드리고 싶은 분 드릴게요.라고 하셔서 어차피 개인적 주관으로 주고싶은 사람 주는거라면 이게 나눔이 맞는건지 싶어서요.
    킁킁 2016.05.25 14:44
    제가 그냥 드리고 싶은 분 드리는 건 나눔이 아니에요?
    뜨 묘 2016.05.25 14:53
    나눔은 맞죠 제가 글을 좀 오해할만하게 적었나보네요.단지 사이트의 지금까지의 다른 나눔들과 성격이 좀 많이 다르다고 생각되네요.
    ITCM이 친목사이트는 아니지않나요? 제가 잘못아는건지...
    킁킁 2016.05.25 14:56

드리고 싶은 사람 드릴게요=친한사람 드릴게요 인가요?
    전 그냥 댓글 보고 드리고 싶은 사람 드릴려고 한건데...

친목이야기가 왜 나오죠?

뜨 묘 2016.05.25 15:00
    뭐 기분나쁘셨다면 죄송합니다.
    그냥 주고 싶은 사람주면 없던 친목도 생길거 같아서요 ㅎ
    괜히 혼자 오바했네요.
    킁킁 2016.05.25 15:11
    혼자 오해하신거니 사과하실 필요 없습니다.
    제가 친목질을 한다고 생각되시면 운영진에 신고 넣어주시길...
    뜨 묘 2016.05.25 15:15
    친목을 한다는게 아닙니다. 신고할 거리도 없구요. 단지 이런식의 나눔이란게 유익할지는 모르겠네요.
    킁킁 2016.05.25 15:48

먼저 전 이 나눔으로 얻는 것이 없어요. 그리고 딱히 누군가에게 유익함을 바라는 나눔도 아니고요.

어쨌든 그냥 나눔한다는 데 뜨 묘님한테 "드리고 싶은 사람 줘라", "나눔이 맞냐", "다른 나눔하고 성격이 다르다", "친목이 생길 것 같다", "유익하냐" 이런 말을 들어야 하는지 저야말로 잘 모르겠어요.

ITCM에서 나눔하는데 규칙이 있는 것도 아니고 게시판 규칙에 어긋나는 글도 아닌 것 같은데 이런 식의 댓글은 이해하기 힘들 뿐더러 불편하기 까지 하네요. 그냥 내버려두세요.

뜨 묘 2016.05.25 16:19
    공개적인 나눔이라면 그 방법이 투명하고 공정해야 하지않을까? 해서 썼던 댓글인데 애초에 제 생각이 잘못된거 같네요.기분 상하게 하고싶은 생각은 없었는데 저런식으로 보였다는게 좀더 생각하고 댓글을 달았어야 했던거 같네요.기분상하셨다면 죄송합니다.
    로망 2016.05.25 18:29
    이벤트를 하는것도 아니고 개인이 그냥 나눔하는데 무슨 공정성과 투명성을 필요한가 싶네요.
    앵벌이 2016.05.25 14:23

나눔 감사합니다. 신청합니다.

reznoa 2016.05.25 14:23

신청해봅니다.

나루토 2016.05.25 14:23

신청해봅니다!

ever 2016.05.25 14:24

방송으로 보면서 대리만족 하던 디비전,,, 신청해봅니다!

벌러덩콩콩 2016.05.25 14:26

하나 뺏어오고싶습니다~

신청합니다.

두비두밥 2016.05.25 14:27
    와... 정말 최고의 나눔이네요... 추천드립니다! 저도 신청해봅니다!!!
    Ghostalker 2016.05.25 14:27

신청합니다.

소중한 나눔 감사합니다~

haku 2016.05.25 14:28

디비전 신청해봅니당 ㅎㅎ

윾네소프트의 악명을 겪어보고싶군요 ㅎ

스팀비비♥ 2016.05.25 14:30 Files첨부 (1)

헐.. 압도적으로 부정적! ㅇ0ㅇ 시..신청합니당 ㅎㅅㅎ/74.gif

funny_hand 2016.05.25 14:31

나눔은 추천이죠~

돌삐니 2016.05.25 14:33

좋은 나눔 감사합니다

신청해요~

넘페니 2016.05.25 14:36
    신청합니다 나눔 감사합니다
    AnakinSkywalker 2016.05.25 14:39

나눔 감사합니다. 신청해봅니다

BrownCity 2016.05.25 14:40

신청해봅니다..

그리고 나눔 감사해요^^

뽀또아저씨 2016.05.25 14:40
    저도 도전해봅니다.
    나눔 감사합니다. 복받으실거에요. ㅎㅎ
    로이드 2016.05.25 14:42
    나눔 감사드립니다 디아3,보더랜드같은 무한파밍게임 좋아해서 신청합니다!
    Levitate 2016.05.25 14:44

저도 이미 있으니 추천만 ㅋㅋ

그리고 욕 먹어도 30까지는 정말 잼있습니다!

스팀이 칙칙폭폭 2016.05.25 14:45

나눔 감사합니다! 저도 도전 해봅니다! 저는 없는 게임인데 꽝이었는데...있는 사람이 당첨이라니...아이고 배가 좀 아프네요..ㅠ

deathlife 2016.05.25 14:45
    오. 더 디비전! ㅎㅎ 신청해봅니다. 감사합니다.
    잼아저씨 2016.05.25 14:47

신청해 봅니다. 감사해요 ㅎㅎ

Fowlox 2016.05.25 14:48
    저도 신청해볼래요! 감사합니다 :D
    그리니츠 2016.05.25 14:48

ㅎㅎ 베타때 해보곤..안해봤군요...ㅎㅎ 일단 신청해봅니다 ^^

레이셰포 2016.05.25 14:51

나눔은 항상 감사합니다~ ^^

저도 베타때 해보곤 안해봤는데, 신청해 봅니다~

resii 2016.05.25 14:52

(받아도 할 시간이 없어서 ㅠㅠ) 추천만 드리고 갑니다! 'ㅁ'/

안녕하심니까 2016.05.25 14:52

대규모게임 신청 해보겠숩미당  

도사 2016.05.25 14:53

오 디비전 큰 나눔 하시네요 ㅊㅊ

파탄자 2016.05.25 14:57

없지만 전혀 안할거 같아서 추천만드립니다.

우앙 이번건 좀 쎄네요. 나눔은 추천.

신청해봅니다.

MementoMori 2016.05.25 15:06

신청해봅니다~!!!!

나눔은 언제나 추천입니다~