?

?

해바라기 브랜드 라인!!

사무용 PC 입니다.

인텔 셀러론 G1850 이 들어간 PC로 게임용 보다는 사무용에 초점을 둔 PC견적입니다.

SSD가 장착되어 인터넷, 오피스용으로 괜찮은 PC라 생각됩니다~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's heorm

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    DUCK_WHO 2014.12.18 09:29
    사무용으로 사용하기 정말 딱이네요!

인터넷 및 오피스작업만 한다면 이정도 사양으로도 충분하죠...ㅎ

1. 작지만 막강한 녀석이 가지고 싶은 나!!! 정상인가요??

2. 다양한 게임을 즐길 수 있는 40만원대 게이밍 PC!!!

3. 270만원대 게이밍, 작업용 PC 견적 입니다.

4. 21만원이면 인텔 가정/사무용 PC 뚝딱!! ㅋㅋㅋ

5. 26만원 M.T 최적화 PC...ㅋㅋㅋ

6. 40만원대 하스웰 리프레시 i3 들어간 ITX 시스템 견적 입니다.

7. 25만원대 SSD달린 사무용 PC 인터넷, 오피스 활용에 최적화PC

8. 짬내서 한번

9. 테스트 삼아 110만원대 게이밍 PC 견적 한번....

10. 41만원 롤 PC 견적 놀이

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
CLOSE

SEARCH

CLOSE