질문

누벰 gta5 사신분 계신가용?

?

?

Extra Form

누벰에서 사면 스팀 라이브러리 등록만 안되는거지

다른건 아무 이상 없겠죵? ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-28 13:30 이야기 > 지금 유플레이 접속 되시나요? *3
  2. 2016-11-13 15:16 이야기 > 엘리트패드 rb 버튼이 부서졌는데 ㅠㅠ *2
  3. 2016-10-13 18:26 이야기 > 오리진 예약구매 취소 방법 가르쳐 주실분 계신가요? *2
  4. 2016-09-21 20:08 이야기 > 윈도우 스토어에서 왜 포르자3 검색이 안될까요;; *5
  5. 2016-03-10 09:56 이야기 > 더 디비전 특전 보상 수령 했네요~!! *1

Who's 홈런볼저지방

인텔 코어i7-6세대 6700K
ASUS Z170 Pro Gaming STCOM                                    [ 스팀아이디: hopeday1      <---친추주시면 감사해용~~ ]
삼성전자 DDR4 8G PC4-17000 *2                                  
GIGABYTE 지포스 GTX980 Ti Xtreme D5 6GB
마이크론 Crucial MX200 (500GB)
Toshiba 2TB DT01ACA200
3Rsystem T200 발키리 NT PWM
SuperFlower SF-650F14MT LEADEX SILVER
DEEPCOOL NEPTWIN LED BRAVOTEC
Microsoft Windows 10 Home

▼ 펼쳐 보기
    pjw0414 2015.03.21 22:04
    멀티랭귀지가 거의 확정이라 문제는 없을거 같구요 스팀이 아니지만 이상은 없죠

근데...

저는 이상하게 GTA5만큼은 스팀 포기를 못하겠네요;;

초반에 인도네시아 기프트 풀렸을때 5만원에 사서 스팀등록했네요~

누벰이 가격 메리트가 엄청 좋지만

이상하게 노스팀은 안끌리네요;;

참고하시길~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 잇셈! 잇쎔! 잇쌤!

5. 새로운 취미가 생겼습니다.

6. 스팀판 어크1 질문드려요

7. 도타2 슬라크 짤막한 추노당하는 영상

8. Gemstaz님이 나눔해주신 Captain Morgane and the Golden Turtle 인증입니다~

9. 다잉라이트 1.5 대응한글 패치가 나왔네요~

10. 오호라... 사이트가 개편했군요 드디어!!

11. [시티즈-스카이라인]유저 한글화(100%) 업데이트 2.2 by Browneyes

12. 오늘 가입했어요!

13. GTA 5 출시일 3주정도 남았군요

14. 여기에 제 스팀 정보를 연동하면 그룹가입만 하면 되는건가요?

15. 윈도우 8.1에서 작업표시줄/트레이 아이콘 프리징 현상 다들 해결하셨나요?

16. DOA 5 라스트 라운드 - 강등 !!

17. 간만에 신사력을 올려주는 지름을 했습니다.

18. 오랜만에 들르고 갑니다 ㅠ_ㅠ;;

19. 바하레벨레이션2 컴플릿시즌에 대해서 질문드려요

20. 누벰 gta5 사신분 계신가용?

21. 970달린 겜방 한번 더 다녀왔습니다.

22. 헬라의 게임방송! 도타2! 저녁 9시 30분에 찾아갑니다![종료]

23. 3월동안 100% 완료한 도전과제!

24. [스팀] Bloodsports.TV 스팀키 무료배포

25. 리셀러,러샤샵 싸긴 싸네요;;

26. A Bird Story 스샷

27. 이번 촌닭투님 한글패치 본편+dlc인가요?

28. 다렉 언리튼 테일즈 2는 영 소식이 없네요..ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 2676 2677 2678 2679 2680 2681 2682 2683 2684 2685 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE