?

?

Extra Form

정식판을... (38)
구매하겠다!
bar
6 (15%)
구매하지 않겠다!
bar
16 (42%)
고민해보고 판단하겠다!
bar
16 (42%)

간단한 설문 조사 한번 해봐요~!

저랑 주로 같이 게임하시는 스팀 친구분들 대부분은 평가가 박하시고 구매 안하신다네요... ㅠㅠ

저를 포함한 몇몇분은 그런대로 재미는 있지만 구매까지는 또 확신이 안서는 상태고...

여러분은 어떠신가요?

하시는 김에 지난 설문도 부탁드려요... ^^

연말 FPS 3대장, 난 이것을 하겠다! (멀티플레이 한정) (60)
콜 오브 듀티: 블랙 옵스 III
bar
21 (35%)
스타워즈 배틀프론트
bar
16 (26%)
레인보우 식스: 시즈
bar
23 (38%)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

토끼티모 2015.10.11 14:23

재밌게는 했는데 구매하고싶은 욕구까진 아직 안들더라고요 ㅋㅋ

큼앙 2015.10.11 14:34
    저도 스타워즈 광팬까지는 아니지만 몇몇 스타워즈 세계관의 게임과 영화는 재미있게 본지라 꽤 흥미진진하긴 했으나 마음이 확 서진 않네요. ㅋ
    마린웨이브 2015.10.11 14:28
    베타도 재미있고 여기에 맵과 무기 , 커스터마이징 지원된다고 하니 사려합니다
    마린웨이브 2015.10.11 14:30
    저는 두개가 되겠네용 스타워즈 렌보식스
    큼앙 2015.10.11 14:32
    폴아웃4도 사실 것 같은데 게임만 해도 바쁘시겠어요. ㅎ
    마린웨이브 2015.10.11 14:38
    넹 ㅋㅋ 하반기는 풍성하겠네요
  • ?
    RuTel 2015.10.11 14:40
    멀티플레이는 잘 안합니다.
    싱글때문에 블옵3만 살거 같네요.
    큼앙 2015.10.11 14:50
    근래에 싱글/멀티 둘 다 완성도가 높은 게임은 콜옵시리즈가 유일한 것 같습니다.
    그래서인지 콜옵시리즈가 유독 싱글만 혹은 멀티만 하는 분들이 많더군요. (둘 다 하는 분도 계시지만...)
    차라리 싱글, 멀티 따로 팔면 어떨까 하고 생각을 하곤 했다는... ㅋ
    주리아이 2015.10.11 14:45

아니 왜 아래꺼엔 모두 안한다는 없는거죠?!!

큼앙 2015.10.11 14:47
    모두 안하실 건가요? 나쁜사람...
    Harp 2015.10.11 15:23

역시 블랙옵스3 !

큼앙 2015.10.11 15:25
    워프레임 하실거면서...
    달콤 2015.10.11 18:26

음.. 전 고민은 해보지만 안 살 확률이 높아요.

• ?
    에드힐스 2015.10.11 18:36

일단 고민해보고 판단할꺼 같습니다. 레인보우 식스 시즈 더오래 할꺼 같습니다.  이런겜 제스타일이라..

heorm 2015.10.11 18:51
    시즈를 하면 좀 더 재미있게 할 것 같아 그쪽으로 생각이 더 기울었습니다.
    땡구대장 2015.10.11 20:13

일단 전 시즈는 골드 질러놓았고..

배틀프론트는 베타는 재밌었지만 사기엔 조금 고민되는 편이네요

좀더 생각해봐야할듯합니다..

두부한모 2015.10.12 08:05
    배틀프론트는 가격이 문제인 것 같네요.. 다들 재미는 있으나 선뜻 지르지 못하는건 가격이 쎄서!? ㅠㅠ 저도 세일때나 살 것 같습니다. :D
    큼앙 2015.10.12 11:16
    토푸님이 안사신다니 그렇다면 저도... ㅠㅠ
    두부한모 2015.10.12 12:26
    다들 안사는 분위기라서 ㅠㅠ 거기다 가격이 쎄긴 쎈 것 같아요... 폴아웃도 질러야되는데 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 한발 남은 ITCM 스팀그룹 회원수!

5. 온라인 패스워드 관리 프로그램 Roboform 75% 할인

6. 스팀 스킨 추천해주세요~

7. 수요일까지 강제 잠수네요.

8. 스타시티즌에 헐리우드 명배우들이 출연하는군요?

9. 레지던트 이블 4 얼티메이트 텍스쳐 패치

10. 아침에 출근해서 블루투스 이어폰을 보고있습니다.

11. 배틀프론트 영웅플레이 영상

12. 아 이걸 사야될지 말아야될지..

13. (스포일러? 스샷 48장 스압주의!) 울펜슈타인 신질서

14. 가을출타4 지름했습니다~

15. 도착 인증~!!

16. 오리진 예약구매 방식 질문드립니다.

17. 로켓리그 중간점검..커리어 결산?

18. HOSTILE WATERS: ANTAEUS RISING 스팀키 무료 배포

19. 무섭게 다가오는 루크 스카이워커

20. 일요일 이른 저녁부터!

21. 위쳐3 하츠오브스톤 오픈시간 및 용량 공개

22. 하루 10분 걷기 운동만으로 건강 챙기세요!

23. 스타워즈: 배틀프론트 베타를 해보니 나는...

24. 폴아웃 4 번역팀이 2개로 갈렸습니다.

25. 갑자기 고민되는 두개의 타이틀

26. 오리진 미러스엣지 아직 securom 남아있나요?

27. yuplay 구매가 너무 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

28. 이제 자러 갑니다..

Board Pagination Prev 1 ... 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467 2468 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE