후기야 저번에 @메타몽 님께서 전부 얘기하셨으니 뭐~~ 선입력 안되는거 정말 짜증납니다 ㅜㅜ

하위 3마리 이벤트퀘로하면 3분이내로 잡을 수 있어서 천마리 작업가능하긴한데 지겨워서 그냥 상위 랜덤으로 돌리고 남은 80마리정도는 24일 업데이트 된 이벤트로 마무리 지었습니다.

내 카운터를 카운터쳐서 죽이는 "고난이도: 혁요동란"의 발파루크 파훼야 가능한데 손가락은 앉아발도 카운터+투구깨기를 시전하다보니 엄청 고생해서 잡고 이 발파 말고는 고생한 몹은 없는데

노잼야행 사람들 때문에 고통받아서 5분정도 시간이 더 걸리더라도 혼자하는게 편하더라구요 

제발 반봉때 포탑서 쏘지말고 때려줘 ㅜㅜ 

24일 업데이트된 라파체 음성 힘을 숨긴 광년이 음성이라 아주 좋았습니다. (공홈 라파체 소개)

친절하게 커마 수치까지 줘서 무료로 줬던 사냥꾼의 티켓 사용해서 라파체로 변신

\3,400이라 좀 비싼감(?)이 있는거 같긴한데 잘 사용하고 마음에 드니 아깝지 않네요 

최고의 탈것 딜러 거대 원숭이

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 엘든링 많이 끊기네요.. 엘든링 많이 끊기네요.. 2022.02.28by GREENLIGHT (한탄+현타)12시간을 테스트 하고 결과는 초기 불량 같네요 Next (한탄+현타)12시간을 테스트 하고 결과는 초기 불량 같네요 2022.02.27by rusiyan

Articles

45 46 47 48 49 50 51 52 53 54
-->