?

?

Extra Form

모바일 화면으로 스크린샷을 찍어 보냈더니 모바일 말고 스팀켠 PC 화면에서 키활성화하는 사진등을 요구하네요.

키가 달라서 메일로 문의는 했는데, 스팀 지원팀으로도 문의도 해보라고 회신이 왔네요.

일단, 다시 첨부해서 보내고 있는중인데 얼마 안 되는 금액이고, 포기를 해야하는건지...

보통 리셀러키들은 해결이 잘 안 되겠죠?

타락한푸우 2021.01.10 07:53

ENEBA도 리스크가 있는 리셀러 사이트지만 대응은 잘해주던데요 문의에 답변받은

내용대로 잘 진행하시면 리펀은 100%해줍니다.

G2A라던가 킹귄,HRK,가미보보다는 안전한거 같습니다.

카미엔 2021.01.10 22:01
    답변이 다른 곳들 보다 엄청 빨리 빨리 오네요. 리셀러 사이트라서 그냥 포기 했는데 바로바로 대답주셔서 놀랐어요.
    New Ticket 신청-> 필요자료 재첨부 후 회신-> 환불 or 재발송(재발송은 이메일로 해줘서 나중에 확인할려면 불편할 꺼라고 적혀있더라구요)->재발송 해달라고 회신->재발송 및 3% 할인 쿠폰 을 주더군요. 왠만한 곳들 보다 빠르게 처리가 되서 매우 만족스럽네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [혐] 두유에서 검은 색 이물질(?)이 나왔네요

5. 스팀 베타) 엘리트패드 후면 패들 키바인딩 및 임펄스 트리거 지원

6. [지름]6800XT 머큐리 구입했습니다.

7. 그래픽카드 가격이 채굴로 또 미쳐 날뛰는군요;

8. 유비커넥트에서 디비전2 dlc가 안담아지는데 왜그럴까요?

9. 얼마전 험블초이스 6달러 이벤트 관련 문의좀 드립니다

10. 저는 요즘 리듬게임에 정착했습니다

11. 안 좋은 시기에 컴터가 말썽이네요

12. 이런 댓글 동양인 비하하는 말인거 맞나요?

13. 게임을 꾹 참고 엔딩보고 다음거 해야할까요, 이거저거 건너뛰며 해야할까요

14. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

15. 저한테도 이런날이 오네요...

16. 재밌는 겜 하고 싶네요...

17. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

18. 스팀 겨울 세일 마무리

19. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

20. 컬쳐랜드 이벤트

21. 1년동안 미루었던 자동차 면허를 끝냈네요

22. 2021년 주관적인 기대작들

23. 사펑 클라우드 세이브 믿지마세요!

24. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요

25. 스팀생활 8년만에 카드농사를 해봅니다. 외 할인기간 동안 구매한 게임들

26. 워킹데드 시리즈 질문

27. 배스쳔, 배스티안, 베스천 등등을 클리어 했습니다.

28. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문

Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE