반다이남코가 세인트 세이야의 신작을 발표했는데 

기종에 스팀도 적혀있네요

세인트 세이야 게임은 퀄리티 좋았던게 별로 없어 기대는 안되지만;;;

이것도 콘솔로만 발매되던 게임이다 보니 반갑긴 하네요 ㅎㅎ

나루토 나루티밋 스톰 시리즈 와 원피스 해적무쌍 3 스팀 출시 그렇고

반다이남코가 스팀 시장을 정말 마음에 들어하나 봅니다

공개된 스크린샷만 봐도....별로일것 같습니다만,

어릴때 정말 좋아했던 만화였던지라....땡기긴 하네요

세인트 세이야 국내버전 주제가 입니다, 많이 따라 부르곤 했었습니다 ㅋ

어릴때는 이 오프닝을 조용필이 부른줄 알았는데 아니었더군요 ;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기

Articles

2649 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 2657 2658
-->