?

?

Extra Form

오늘 잠 다잤습니다

는 쫌만 해보고 자야겠네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-10 23:16 요청게시판 > 게시글 삭제 요청과 질문 입니다.
  2. 2020-06-09 10:09 이야기 > 모던2 리마스터 훈련 시간 기록 미션 *6
  3. 2019-12-17 21:07 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다!
  4. 2019-11-03 18:27 이야기 > [PS4]모던 샷건으로 복수를 꿈꾸는 영상 *2
  5. 2019-09-17 11:51 이야기 > PS4 PRO로 교환! *4

Who's ChoJell

안녕하세요 ChoJell 입니다.

잘 부탁 드립니다. (친추는 환영합니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마린웨이브 2015.11.06 00:39
    즐겜하세요!
    ChoJell 2015.11.06 00:44
    넵!!
    ShiftBronson 2015.11.06 00:41

음..콜오브듀티는 구매하기 참..내가 꺼려하는 작품중하나인데 

오늘 서울볼일보고 한번 사봐야할뜻? 왜끌릴까..

음.. 해보시고 아니시면 환불하세요..
    사시코 2015.11.06 00:43

옷! 글쓰고 보니 초젤님도 같은 글을 쓰셨군요!!! 그나저나 디코드 하는데 1시간 넘게 걸리네요.

용량이 용량이다보니 늦는거 같네요..
    것보다 하드불이 빨간색이 들어와서 몇개 지워야 할듯 합니다 ㅠㅠ
    사시코 2015.11.06 00:51
    초젤님 같이 멀티는 어떻세요? ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 팬텀페인이 한글 전체 언락 가능한가보네요.

5. 윈도우10 10586 TH2 정식 갈아탔습니다.

6. 이번에 유출된 오버워치 오리진에디션 구성품이라네요.

7. EDM 장르 좋아하시분 있나요??

8. 위쳐 영화로 제작된다고 하네요

9. 333미터 빌딩 올라가보기

10. 지스타 구경가시는 분있나요??

11. 오버워치 사실상 유료군요!

12. 이번 데스니티브 에디션 다크사이더스2 보유중이면 얼마나 할인 되나요?

13. 윈도10 인사이더 참가자 정식 10586 th2 RTM 배포 시작

14. 어크 신디케이트 PC 공식사양

15. 예비군 훈련 가는중입니다

16. 귀여운 퓨리 입니다.

17. 스타2 공허의유산 오픈시간 안내

18. 다크 사이더스 2 de 지급

19. 염장 질러주시는 펀스톡~~ㅋ

20. 콜 오브 듀티: 블랙옵스3 초반부 스크린샷...

21. 오로나민 C 클로커 모딩!!

22. COD:블랙옵스3 - 미션, 좀비모드, 미니게임 플레이 영상

23. PC판 - 패드 타겟 어시스트, 화면분할 플레이 지원하나보네요.

24. 콜옵 블랙옵스3 실행 가능?!

25. 콜옵 블옵3 실행가능!!!!!!!!!!!!!

26. 콜옵듀티 블랙옵스3에는 L4D비슷한 좀비모드가 포함되어 있군요!

27. 타짜

28. ITCM 서버 첫 플레이 스샷 몇장~

Board Pagination Prev 1 ... 2420 2421 2422 2423 2424 2425 2426 2427 2428 2429 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE