잡담

ITCM 서버 핑의 상태가 ㄷㄷㄷ

?

?

Extra Form

VPN안쓰고 접속하면 핑이 300을 왔다갔다하네요.

홍콩서버라 그런듯합니다.

장롱속에 박아두었던 미꾸라지 VPN을 쓰니 핑 30~40에서 아주 쾌적하게 플레이 가능하군요.

그런데 미꾸라지 vpn내부에서 FULL VPN 해제하는 방법을 모르는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ 

무튼 핑 이슈는 해결했으니 9시에 뵙겠습니당

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    enpinion 2015.11.05 19:22

으으.. 저도 쌩으로 접속하면 핑이 300대라 요즘 KT가 많이 이상해요.

마린웨이브 2015.11.05 19:31
    으으 게이티
    빨간염통 2015.11.05 19:23
    게임만 찍어서 하면 풀로 안될텐데용?
    옵션에서 체크하는데가 있었던거 같은..저도 써본지 오래되서 기억이 가물가물 하네요 ㅋ
    마린웨이브 2015.11.05 19:30
    찍어도 300입니다.
    코코넛먹자 2015.11.05 19:25

근데 홍콩서버를 하는이유는 뭔가여

마린웨이브 2015.11.05 19:31
    아마 서버 임대료관련 이슈일듯합니다.
    해드폰 왜 잇는척해여
    코코넛먹자 2015.11.05 19:34

있는척 한적 없는데요? rabbit%20(11).gif

마린웨이브 2015.11.05 19:48
    채팅에서 분명 해드폰 뭐쓰냐그랬는데..
    큼앙 2015.11.05 20:05

VPN으로 접속 했을 때 뜨는 핑은 VPN서버-배필서버간의 핑 아니에요?

마린웨이브 2015.11.05 20:15
    미꾸라지는 실제 핑 적용되는걸로 알고있습니다
    실제 해외 게이밍할때 가장 많이 쓰는 vpn이죠
    ZardLuck 2015.11.05 21:40
    흠 사무실에서는 70이하의 괜찮은 핑이였는데 차주에 다시한번 서버 이전을 생각해 봐야겠네용 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 팬텀페인이 한글 전체 언락 가능한가보네요.

5. 윈도우10 10586 TH2 정식 갈아탔습니다.

6. 이번에 유출된 오버워치 오리진에디션 구성품이라네요.

7. EDM 장르 좋아하시분 있나요??

8. 위쳐 영화로 제작된다고 하네요

9. 333미터 빌딩 올라가보기

10. 지스타 구경가시는 분있나요??

11. 오버워치 사실상 유료군요!

12. 이번 데스니티브 에디션 다크사이더스2 보유중이면 얼마나 할인 되나요?

13. 윈도10 인사이더 참가자 정식 10586 th2 RTM 배포 시작

14. 어크 신디케이트 PC 공식사양

15. 예비군 훈련 가는중입니다

16. 귀여운 퓨리 입니다.

17. 스타2 공허의유산 오픈시간 안내

18. 다크 사이더스 2 de 지급

19. 염장 질러주시는 펀스톡~~ㅋ

20. 콜 오브 듀티: 블랙옵스3 초반부 스크린샷...

21. 오로나민 C 클로커 모딩!!

22. COD:블랙옵스3 - 미션, 좀비모드, 미니게임 플레이 영상

23. PC판 - 패드 타겟 어시스트, 화면분할 플레이 지원하나보네요.

24. 콜옵 블랙옵스3 실행 가능?!

25. 콜옵 블옵3 실행가능!!!!!!!!!!!!!

26. 콜옵듀티 블랙옵스3에는 L4D비슷한 좀비모드가 포함되어 있군요!

27. 타짜

28. ITCM 서버 첫 플레이 스샷 몇장~

Board Pagination Prev 1 ... 2420 2421 2422 2423 2424 2425 2426 2427 2428 2429 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE