?

?

Extra Form

정식판을... (38)
구매하겠다!
bar
6 (15%)
구매하지 않겠다!
bar
16 (42%)
고민해보고 판단하겠다!
bar
16 (42%)

간단한 설문 조사 한번 해봐요~!

저랑 주로 같이 게임하시는 스팀 친구분들 대부분은 평가가 박하시고 구매 안하신다네요... ㅠㅠ

저를 포함한 몇몇분은 그런대로 재미는 있지만 구매까지는 또 확신이 안서는 상태고...

여러분은 어떠신가요?

하시는 김에 지난 설문도 부탁드려요... ^^

연말 FPS 3대장, 난 이것을 하겠다! (멀티플레이 한정) (60)
콜 오브 듀티: 블랙 옵스 III
bar
21 (35%)
스타워즈 배틀프론트
bar
16 (26%)
레인보우 식스: 시즈
bar
23 (38%)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

토끼티모 2015.10.11 14:23

재밌게는 했는데 구매하고싶은 욕구까진 아직 안들더라고요 ㅋㅋ

큼앙 2015.10.11 14:34
    저도 스타워즈 광팬까지는 아니지만 몇몇 스타워즈 세계관의 게임과 영화는 재미있게 본지라 꽤 흥미진진하긴 했으나 마음이 확 서진 않네요. ㅋ
    마린웨이브 2015.10.11 14:28
    베타도 재미있고 여기에 맵과 무기 , 커스터마이징 지원된다고 하니 사려합니다
    마린웨이브 2015.10.11 14:30
    저는 두개가 되겠네용 스타워즈 렌보식스
    큼앙 2015.10.11 14:32
    폴아웃4도 사실 것 같은데 게임만 해도 바쁘시겠어요. ㅎ
    마린웨이브 2015.10.11 14:38
    넹 ㅋㅋ 하반기는 풍성하겠네요
  • ?
    RuTel 2015.10.11 14:40
    멀티플레이는 잘 안합니다.
    싱글때문에 블옵3만 살거 같네요.
    큼앙 2015.10.11 14:50
    근래에 싱글/멀티 둘 다 완성도가 높은 게임은 콜옵시리즈가 유일한 것 같습니다.
    그래서인지 콜옵시리즈가 유독 싱글만 혹은 멀티만 하는 분들이 많더군요. (둘 다 하는 분도 계시지만...)
    차라리 싱글, 멀티 따로 팔면 어떨까 하고 생각을 하곤 했다는... ㅋ
    주리아이 2015.10.11 14:45

아니 왜 아래꺼엔 모두 안한다는 없는거죠?!!

큼앙 2015.10.11 14:47
    모두 안하실 건가요? 나쁜사람...
    Harp 2015.10.11 15:23

역시 블랙옵스3 !

큼앙 2015.10.11 15:25
    워프레임 하실거면서...
    달콤 2015.10.11 18:26

음.. 전 고민은 해보지만 안 살 확률이 높아요.

• ?
    에드힐스 2015.10.11 18:36

일단 고민해보고 판단할꺼 같습니다. 레인보우 식스 시즈 더오래 할꺼 같습니다.  이런겜 제스타일이라..

heorm 2015.10.11 18:51
    시즈를 하면 좀 더 재미있게 할 것 같아 그쪽으로 생각이 더 기울었습니다.
    땡구대장 2015.10.11 20:13

일단 전 시즈는 골드 질러놓았고..

배틀프론트는 베타는 재밌었지만 사기엔 조금 고민되는 편이네요

좀더 생각해봐야할듯합니다..

두부한모 2015.10.12 08:05
    배틀프론트는 가격이 문제인 것 같네요.. 다들 재미는 있으나 선뜻 지르지 못하는건 가격이 쎄서!? ㅠㅠ 저도 세일때나 살 것 같습니다. :D
    큼앙 2015.10.12 11:16
    토푸님이 안사신다니 그렇다면 저도... ㅠㅠ
    두부한모 2015.10.12 12:26
    다들 안사는 분위기라서 ㅠㅠ 거기다 가격이 쎄긴 쎈 것 같아요... 폴아웃도 질러야되는데 ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레지던트 이블 4 얼티메이트 텍스쳐 패치

5. 아침에 출근해서 블루투스 이어폰을 보고있습니다.

6. 배틀프론트 영웅플레이 영상

7. 아 이걸 사야될지 말아야될지..

8. (스포일러? 스샷 48장 스압주의!) 울펜슈타인 신질서

9. 가을출타4 지름했습니다~

10. 도착 인증~!!

11. 오리진 예약구매 방식 질문드립니다.

12. 로켓리그 중간점검..커리어 결산?

13. HOSTILE WATERS: ANTAEUS RISING 스팀키 무료 배포

14. 무섭게 다가오는 루크 스카이워커

15. 일요일 이른 저녁부터!

16. 위쳐3 하츠오브스톤 오픈시간 및 용량 공개

17. 하루 10분 걷기 운동만으로 건강 챙기세요!

18. 스타워즈: 배틀프론트 베타를 해보니 나는...

19. 폴아웃 4 번역팀이 2개로 갈렸습니다.

20. 갑자기 고민되는 두개의 타이틀

21. 오리진 미러스엣지 아직 securom 남아있나요?

22. yuplay 구매가 너무 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

23. 이제 자러 갑니다..

24. 심심해서 올리는 먹짤들

25. 팀왈도의 "폴아웃 4" 로고

26. 다키스트 던젼 소감... 부제.. 정신병자들의 던젼

27. BLOCK N LOAD DLC 무료

28. 다마스커스 기어 도쿄시전

Board Pagination Prev 1 ... 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467 2468 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE