잡담

팀왈도의 "폴아웃 4" 로고

?

?

Extra Form

Screenshot_2015-10-11-00-09-20~01.png : 팀왈도의

가을 출타!
뭔소린가 했어요 =_=

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    꾸웅꾸웅 2015.10.11 00:16

가을 밖 ㅋㅋ

게맛과개맛 2015.10.11 00:32

역시 팀 왈도!!ㅋㅋ

김가온 2015.10.11 00:44

가을 출타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fiello 2015.10.11 00:52

저분들이 로고를 만들기위해 한패를 만든다는 그 분들 입니까아!

블래스터 2015.10.11 00:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자 2015.10.11 01:20

아놔 ㅠㅠ 이번에도 너무 멋진 로고 입니다. 

죠니쏭 2015.10.11 01:37

오오옷!

빨간염통 2015.10.11 03:09

엌ㅋㅋㅋ 선로고 후한글화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픗힝 2015.10.11 06:05

고마워요 팀 왈도~

코코넛먹자 2015.10.11 08:39
    가을 출타!ㅌㅋㅋ
    잼아저씨 2015.10.11 11:17

팀 왈도 쪽에 들어갔습니다. 최대한 단기결전을 목표로 하더군요.

달콤 2015.10.11 18:34

항상 로고 보는 재미가 있는 팀이네요. ㅋㅋ

땡구대장 2015.10.11 20:08

ㅋㅋㅋㅋ 로고만들기위해 번역을한다는 팀왈도 답군요 ㅋㅋㅋㅋ

I be the T.O.P 2015.10.11 21:01

왈도갓 찬양해...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 엔비디아 유비소프트 게임쿠폰 시작했네요

5. 특정 게임 모니터 깜빡임은 어떤 문제일까요?

6. 한발 남은 ITCM 스팀그룹 회원수!

7. 온라인 패스워드 관리 프로그램 Roboform 75% 할인

8. 스팀 스킨 추천해주세요~

9. 수요일까지 강제 잠수네요.

10. 스타시티즌에 헐리우드 명배우들이 출연하는군요?

11. 레지던트 이블 4 얼티메이트 텍스쳐 패치

12. 아침에 출근해서 블루투스 이어폰을 보고있습니다.

13. 배틀프론트 영웅플레이 영상

14. 아 이걸 사야될지 말아야될지..

15. (스포일러? 스샷 48장 스압주의!) 울펜슈타인 신질서

16. 가을출타4 지름했습니다~

17. 도착 인증~!!

18. 오리진 예약구매 방식 질문드립니다.

19. 로켓리그 중간점검..커리어 결산?

20. HOSTILE WATERS: ANTAEUS RISING 스팀키 무료 배포

21. 무섭게 다가오는 루크 스카이워커

22. 일요일 이른 저녁부터!

23. 위쳐3 하츠오브스톤 오픈시간 및 용량 공개

24. 하루 10분 걷기 운동만으로 건강 챙기세요!

25. 스타워즈: 배틀프론트 베타를 해보니 나는...

26. 폴아웃 4 번역팀이 2개로 갈렸습니다.

27. 갑자기 고민되는 두개의 타이틀

28. 오리진 미러스엣지 아직 securom 남아있나요?

Board Pagination Prev 1 ... 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467 2468 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE