?

?

Extra Form

많은 분들이라면 아마 여기서 죽으시는 분들이 몇몇 계실듯 합니다.

아무것도 모르고 칼로 찌르는 분이 계시는데 그러면 안됩니다. 찌르도록 표시되는게 없어졌는지 아직 있는지는 모르겠군요...

뒤에 가서 정말 진득하게 볼 톱날 트랩, 잘만 가면 아슬아슬하게 세이프이지만 좀만 늦춰지면...

첫 플레이때 여기서 한번 죽어서 이번엔 신중하게 하니 안걸리고 조용히 통과했네요:)

바이오하자드 1 해보신 분이라면 이 장면이 매우 익숙하실 듯 싶습니다ㅎ

별거 없어보이지만 분위기가 좋아서 한컷 찍어봤습니다~

이랏샤이마세!... 는 무슨 영업 시간 끝났는데 뭐여!

작업시간 끝났는데 찾아왔다고 난폭하게 구네요. 그럼 저희도 곱게 넘어갈 필요는 없겠죠;)

로라와의 달콤한 데이트 장소~

로라 나오는거 찍고 싶었는데 도망치는데 정신 팔려서 깜빡하고 못찍은게 흠이네요...

먼지 효과 지리네요;; 나름대로 분위기를 띄우는데 손이 많이 간 것 같습니다.

버튼 퍼즐, 잘못된 버튼 누르면 주인공이 푸슉

마지막은 멋진 배경의 챕터 6 도입부

챕터 1부터 5까지는 피시방 가서 하느라 스샷을 찍을 생각을 못했었네요.

그래서 이제서라도 서바이벌 난이도로 좀 찍었습니다:)

이러니 저러니 해도 역시 진짜 재미는 챕터 4 부터인 듯 싶습니다. 챕터 1부터 3까지는 튜토리얼 정도?

근데 캐주얼하고 서바이벌하고 난이도 차이가 은근 나네요;;

캐주얼로 할 때는 챕터 6에서 2번, 조셉을 못구했는데 서바이벌에서는 6번이나 죽었습니다;;

지금은 챕터 7인데 그 전에 총알하고 작살을 너무 많이 낭비해서 작살만들 부품들이 너무 부족해서 큰일입니다.

그래도 한번 깼다고 나름대로 노하우는 생겨서 잘만 하면 괜찮을 듯 싶네요=ㅂ=

TAG •

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    꾸웅꾸웅 2015.10.10 19:17

역시 제일 빡치는 구간이라하면 챕터 6과 10이죠.. 아쿠무때는 스쳐도 원킬이니 많이 짜증났었죠..

Jocho 2015.10.10 19:21
    챕터 6는 불타는 집 탈출하고 그 이후가 정말...;; 센티넬이였던가, 그 커다란 개도 작살이 없으니 어렵더군요;; 챕터 10은 그래도 로라는 어느 정도 자신이 붙긴 했는데 트라우마 나올 때하고 아말감 알파는 왠지 모르게 자신이 없네요:(

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 레지던트 이블 4 얼티메이트 텍스쳐 패치

5. 아침에 출근해서 블루투스 이어폰을 보고있습니다.

6. 배틀프론트 영웅플레이 영상

7. 아 이걸 사야될지 말아야될지..

8. (스포일러? 스샷 48장 스압주의!) 울펜슈타인 신질서

9. 가을출타4 지름했습니다~

10. 도착 인증~!!

11. 오리진 예약구매 방식 질문드립니다.

12. 로켓리그 중간점검..커리어 결산?

13. HOSTILE WATERS: ANTAEUS RISING 스팀키 무료 배포

14. 무섭게 다가오는 루크 스카이워커

15. 일요일 이른 저녁부터!

16. 위쳐3 하츠오브스톤 오픈시간 및 용량 공개

17. 하루 10분 걷기 운동만으로 건강 챙기세요!

18. 스타워즈: 배틀프론트 베타를 해보니 나는...

19. 폴아웃 4 번역팀이 2개로 갈렸습니다.

20. 갑자기 고민되는 두개의 타이틀

21. 오리진 미러스엣지 아직 securom 남아있나요?

22. yuplay 구매가 너무 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

23. 이제 자러 갑니다..

24. 심심해서 올리는 먹짤들

25. 팀왈도의 "폴아웃 4" 로고

26. 다키스트 던젼 소감... 부제.. 정신병자들의 던젼

27. BLOCK N LOAD DLC 무료

28. 다마스커스 기어 도쿄시전

Board Pagination Prev 1 ... 2459 2460 2461 2462 2463 2464 2465 2466 2467 2468 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE