잡담

유플이 좋아진 것 같아요.

?

?

Extra Form

러시아 유비에서 구매한 레이맨을 설치하는데 언어도 영어 기본 선택이고 (예전에 러시아가 기본이라 영어로 선택 설치)

다운 받고 플레이 누르면 스팀처럼 지가 알아서 업데이트하고 실행되네요.

그나저나 유플레이맨도 한글패치 잘되네요.

한패 감사합니다.~

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-25 15:57 이야기 > 게임 상점이 문 닫은 건가요? *2
  2. 2017-11-18 02:41 나눔 게시판 > 무료 게임 나눔
  3. 2017-09-22 09:13 나눔 게시판 > 무료 게임 *1
  4. 2017-02-15 22:41 나눔 게시판 > 나눔 합니다. *20
  5. 2016-12-22 15:03 게임 할인/무료 > [게임파라] 그레이구 3,600 필라스 7,800 *13

아세인 2015.05.22 13:55
    예전 게임도 자동 업데이트 적용된 건가요. 한번 깔아봐야겠네요.
    베네치아 2015.05.22 14:34
    페르시아 왕자도 설치해봤는데 자동업데이트 되네요. ㅎㅎ