소개

원피스가 똥값이 되었네요...

?

?

Extra Form

한달전 2.6에 업어 왔는데 

뜸금 없는 특가 75% ㅜ.ㅜ

구매 계획 있는 분들 지금 업어 오셔도 될 것 같습니다.

골드판도 16,750원 입니다.

http://store.steampowered.com/app/331600/

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    RizeWave 2016.06.15 11:20

제가 저거 근 1년동안 찜목록에 넣어놓고 할인 할때마다 살펴보다가

한달전에 아 이정도면 살만하겠다 해서 샀는데 뜬금포로 75%라니 ㅜㅜ

스팀이 원래 그렇지만 이번엔 짜증이 좀 나네여 ㅜㅜㅜㅜ

ipuni 2016.06.15 11:26
    그러게요 ㅜ.ㅜ

구매기록을 찾아보니 한달은 넘었네요...
    4월 29일에 26800원 주고 골드판을 구매 했었네요.

올 여름세일까지 60% 이하로는 안떨어질줄 알았는데 뜸금포 75라니....

혹시나 싶어 환불 신청해볽까 하는데 괜찮을까용???
    RizeWave 2016.06.15 12:13
    환불 될까요...? 전 카드농사까지 이미 끝내서 그냥 포기하려구요.. 흑
    ipuni 2016.06.15 13:44
    신청만 해보세요 해당 사항 없으면 자동 취소 될꺼예요.
    특가 기간도 18일까지라니 18일까지 환불 조치 없으면 환불 취소 해도 되고요 ^^
    길콩2 2016.06.15 12:32
    2주에 2시간미만이 정책으로 알고 있네요.
    사실 한달이 넘었는데 환불 해준다면 천사급이 아닐지요ㅎㅎ
  • ?
    Blackmouth 2016.06.15 11:25

이번에 업어왔네요. 스팀할인때 더 세일하진 않겠죠?ㅎㄷㄷ

정의얍 2016.06.15 11:28

전 출시하자 마자 값다주고 골드 구매 했습니다.

나름 신나게 무쌍을 했지만 나중에는 시들해지더군요..

더군다나 무선 패드 버그가 좀 있어서 이제는 실행조차  안하고 있습니다.

funny_hand 2016.06.15 11:28

75%라 확실히 저렴하기는 한데...

당장 플레이 할것도 아니고...

나중에 정가인하도 할꺼 같아서 기다리는 중이네요.

템프시롤 2016.06.15 11:37

게임에 대한 미련도 많이 줄어들었고

번들구매의욕도 감퇴?한지라

요 몇달간 게임구매 지출에 쓴 돈은  험블 먼슬리 번들 말고는 없다보니

이제는 원래 초심대로? 66%에도 마음이 흔들리지 않더군요

75%........ 이번에 샀습니다

물론, 언제 플레이 해 볼 지는 알 수 없습니다!!

그런데, 번들구매를 끊으니까. 겜 갯수가 거의 늘어나지도 않기도 하고 (당연한건가!!)  (4K 달성해둬서 다행)

반대로 좋은 점은 카농 할게 없어서 이제 컴터 켜두고 나가지 않아도 된다는 것..

반반대로, 이제 스팀월렛이 더 이상 증가 할 일은 없겠네요

Gemstaz 2016.06.15 12:36
    뭔가 해방된 느낌이시겠네요..ㅋㅋ
    저도 나름 시들해지긴 했는데 험블은 강적중에 초강적.!
    ipuni 2016.06.15 11:48

특가 기간이 18일까지라 일단 이전꺼 환불 신청해 보았습니다.

환불 되면 특가 사고 안되면 그냥 안고 가야겠네요 :)

dlgustlr 2016.06.15 11:57

찜목록에 놓아놓고 있긴 했었는데 고민되네요 -_-; 일단은 저쪽게임은 지금 하고 있는 제노버스도 있고 나루토도 해야되서 당장할게 아니니 더 지켜볼까하는 생각이 크네요...

안녕하심니까 2016.06.15 12:20
    이제 해탈하실때 되지 않았나여

스팀라이프 하는게 다그렇져 뭐 하하
    ipuni 2016.06.15 13:46
    스팀 지갑의 단위가 조금씩 줄어 드니 해탈이 안되네요 ㅠㅠ
    마음 같아선 지갑에 백만냥을 채우고 싶지만 ㅠㅠ
    티르 2016.06.15 12:31

왜 그러세요.... 스팀 라이프가 다 그런 것이지 않습니..까... ㅠ.ㅠ

Gemstaz 2016.06.15 12:37

여름 세일전인데 이건 진짜 뜬금포네요.. ;;;

찜목록 게임이기도 하고 원피스도 좋아라 하긴 하는데, 왜 구매가 망설여 질까요? -_-

karania 2016.06.15 12:46

이제 버닝 블러드가 나올때라 그런건지..

구매안한 저로썬... 좋은 딜이네요..

마가렛또 2016.06.15 12:46
    워낙에 원피스 광팬이라서 작년에 예구 하고 어마무시한 퀄리티에 놀란 다음에 좀 하다보니 진삼7 실컷 했던거 때문인지 지루해서 원피스고 나발이고 못하겠어서 봉인중이에요 ㅜㅜㅜ 멀티라도 가능햇음 훨 나앗으련만....
    사자개 2016.06.15 13:23

스팀 생활이란게 원래 그렇죠 하하 ㅠ

조용한저녁 2016.06.15 13:38

하아... 삘받아서 사봤는데 진동도 지원안하고... 뭔가 미묘한 퀄리티네요....

ipuni 2016.06.15 13:43
    플삼 엔진이라고 하는데 플삼보다 못한 부분이 있다고 하네요
    코에이 작품입니다
    구입전 제작사를 보셨어야 했는데
    오늘 구매 하셨으면 환불 요청해 보아요 ^^
    조용한저녁 2016.06.15 14:09
    환불할 정도 까진 아닌것 같지만 제가격에 샀으면 눈물흘릴 퀄리티네요...
  • ?
    meatball2831 2016.06.15 14:16

곧 여름 할인이라 살까말까 정말 고민이 되네요....음...

ipuni 2016.06.15 14:45
    확실친 않지만 여름세일때 75% 안할 가능성이 높아 보여요
    4월까지만 해도 60% 였고 여름세일때 낮아봤자 66% 정도로 생각 했는데 요번 특가세일은 정말 뜸금포 할인이라 생각 듭니다.
    원래 제작사 할인이든지 여튼 묶음 할인은 그렇게 할인 폭이 크진 않거든요.