최근에 쓰던 헤드폰이.. 실수로 밟아서 아작나서.. 허허

그래서 새로 하나 사려고 하는데욥

제가 오프라인만 애용하던 사람인데 파는 곳까지 나가기 귀찮아서 말이죠 ㅎ; ㅋㅋ

그래서 한번 처음으로 헤드폰 하나 사려고 하는데욥!

가격대는 1~5만원대 생각하고 있습니다! 딱 중간인 3만원대가 좋으려나요 허허.. 아무튼!

가격대비 성능좋은 걸로 부탁드려요 ㅠㅠ 용도는 그냥 게임이랑 노래 들을 때만 쓸거예요!

중요한건 귀 덮어주는 거면 좋겠어요. 귀 부분 좀 큰걸로요. 덮는다거나 누른다는 느낌보단 내 귀를 잡아먹는다(?!) 같은 느낌으로?! ( 이러면 또 너무 큰 걸 추천해주시려나.. 예전에 헤드셋 봤는데 정말 귀 중앙?만 덮는 거만 봐서요. pc방에 것들처럼 겨울에 끼는 귀마개처럼 폭 덮어주는!)

그리고 혹시나 가능하다면 관리법도 알려주실 수 있을까요?

예전에 쓰던 헤드폰이.. 물론 제가 밟아서 박살낸 것두 있지만, 그 전부터 선이 베베 꽈배기처럼 꼬여서 미사일마냥 돌출된 적이 있어서.. 굳이 제가 안 부셨어도 곧 고무랑 선이 터져서 망가질 거 같았거든요. 그.. 선 보면 한 줄이었다가 헤드폰 부분으로 올라오다 보면 2갈래로 선이 이어지잖아요! 그 선 2개가 서로 꼬인게 아니라 각각 혼자서 꼬였.. 덕분에 선도 짧아졌지요 ㅋㅋ

아무튼.. 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 마이크달린 헤드셋 말구 없는 헤드폰으로요!! 

(이것도 어찌보면 질문인데.. 살 때 그냥 네이버 검색해서 옥션이나 11번가 같은 곳에서 사면 되는거죠?.. ㅠ)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

Who's DingDing

Prev 헤드폰,음향에대해 잘아시는분!! 헤드폰,음향에대해 잘아시는분!! 2017.02.12by 헤더 헤드폰 바꿨습니다~ Next 헤드폰 바꿨습니다~ 2021.07.27by 코코넛먹자

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70
-->