?

?

Extra Form

https://store.steampowered.com/app/648580/428_Shibuya_Scramble/?l=koreana

https://cafe.naver.com/428kor/

이거 진짜 해보고 싶었는데 안드로이드판이 내려가서 손가락만 빨고 있었는데 드디어 떳습니다요.

이 게임의 최신 글
  1. 428 스팀에 있었군요. *7

greenhuman 2020.09.10 22:38

우와 춘소프트 갓띵작 428이 한국어화 되었군요. 풍악을 울려야 할텐데.. 라이브러리에 없군요 ;-;

kerakera 2020.09.10 23:14
    한글이 아니라서 여태 못 사고 있었네요. 할인만 기다립니다.
    zillenium 2020.09.10 23:41

이거슨...?!?! 감사합니다

myco 2020.09.11 02:42

오우야 다음 할인때 사야겄군요

이부프로펜 2020.09.11 10:45

오 이런 게임도 있었군요 ㅋㅋㅋ 스샷보니 먼가 당황스러우면서 궁금하네요 ㅋㅋ

프리맨 2020.09.11 14:19

스팀판이 한글화가 됐었군요! 좋은 소식 감사합니다!

그리니츠 2020.09.14 10:00

훔??..험블에서 풀었던가요??왜라이브러리에 있지;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 콜옵의 한국군 스킨 잡담

5. [41.4MB/COD:MW] 1년 뒤 찾아가본 협동전

6. 취미가 하나 생기네요.

7. 수 년간 소문만 있었던 배필 3 모드가 알파테스트 중이라네요.

8. P4G 짧은 리뷰 (그리고 다시 한번 잡아본 P5R, 그리고 노가다의 산물... (주의!! 스토리 스포 페르소나 포함 스압주의))

9. P4G 도전과제 완료

10. 레포데2 주말 무료기간입니다

11. [24MB/COD:MW] 사제 폭탄을 만들어야 하는 직업

12. [38MB/COD:MW] 모던 워페어 리부트 봇전 잡설

13. [스팀/PC] 428 봉쇄된 시부야에서- 한글패치 떳네요.

14. (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열

15. 웹뒤지다보니 아래사태 임시해결법을 발견해서......

16. 일단 1회차는 끝냈습니다.

17. EA의 게임들은 답이 없는 듯...

18. 2020년 여름세일 구매한 스팀게임 그리고 글라디어스 개발자와 배급사 답변

19. 워해머 40000 글라디어스 한글패치 방법

20. 역시나 명작이지만 사소하지않은불만이 있네요

21. Wallpapers dlc는 무엇인가요? 사보신분 답변점부탁드려요;;

22. 스크램블 도착 한컷 찍었습니다.

23. SSD 500GB 하나 질렀습니다.

24. 페르소나4 골든 스팀 출시 및 공식 한국어 지원

25. 페르소나4 골든 스팀 출시하겠네요

26. 428 스팀에 있었군요.

27. [에픽] Just Cause 4 한글 출력되네요.

28. 한패 한번 하기 힘드네요..

29. [무료/우회] 오리진 The Sims 4

30. [cdkeys/리셀러주의][종료] Fallout 4: GOTY ($7.99)

31. 세상에... 코비 브라이언트가 죽다니...

32. [cdkeys/리셀러주의] Just Cause 4 $9.49

33. 혹시 모던워페어 쿠폰 구매하셔서 등록하신분들 계신가용

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36 Next
/ 36
CLOSE

SEARCH

CLOSE