잡담

디아3 패치가 있었군요..

?

?

Extra Form

악마사냥의 시즌이 다시 돌아오고 있습니다.

이번 패치로 재료가 저렇게 쏙 사라지니, 정말 좋네요..ㅎ

대균석도 그냥 저렇게 넣어주면 좋겠는데 말입니다..;;;

행여나 원시고대 하나 주을 수 있을까 싶어 잠시 달려봐야겠습니다.. @_@

3월28일(북미기준, 전 호주섭에서 합니다) 와우도 7.2패치하고..

다시 블리자드가 양산하는 악마들을 물리치러 가야 할까봐요.. 

글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

funker 2017.03.24 14:27

으아... 인벤 공간이 확 늘어나겠네요!!

찌그만앙마 2017.03.24 14:39
    재료들이 사라지고 공간이 좀 확보됐어요. 무엇보다 부수고 다시 넣고 하는 과정이 없어지니 좋아요!
    Medusa 2017.03.24 14:37
    시즌 시작인가요?
    찌그만앙마 2017.03.24 14:39

시즌은 3월31일부터 시작입니다. 패치가 있을때는 시즌전에 보통 패치를 합니다.

Medusa 2017.03.24 15:20
    그렇군요 감사합니다
    최좀비 2017.03.24 14:57

이번 시즌은 달려야겠네요 ㅎㅎ

찌그만앙마 2017.03.24 17:28
    부두술사 추천합니다. 이번에 주니마사 세트 주는데, 상향 됐어요.
    최좀비 2017.03.24 18:34
    이번엔 투검 악사 좀 해볼려구요 ㅎㅎ
    가쯔나베 2017.03.24 16:13

다음주면 또 오랫만에 성역으로 가야겠네요 :)

찌그만앙마 2017.03.24 17:29
    성역을 지켜야죠.. 물론.. 한달정도밖에 못 지키겠지만 말이죠...ㅋ
    나무노래 2017.03.24 17:02

시즌을 기다리는 중입니다 

오늘은 창고를 정리하러 들어가봐야겠네요

찌그만앙마 2017.03.24 17:31
    비시즌을 할 일이 거의 없다보니, 시즌캐릭이 착용한 템만 따로 비교해서 분리하고, 나머진 그냥 메일 상태로 날려버려요.
    마플 2017.03.24 17:36

재료관련 패치는 정말 좋네요. 저는 시즌시작하면 달려야겠습니다 ㅎㅎ 

찌그만앙마 2017.03.24 19:28
    재료패치는 정말 편하고 좋더군요. 뽀개면 그냥 주르륵 들어가니, 이걸 다시 집어 넣으러 창고에 안가도 되고요..
    펫이 떨어진 재료도 줏어주면 더 좋았을텐데, 그게 좀 아쉽더라고요.
    Hollicforyou 2017.03.24 19:14
    어 제작재료...간만에 복귀할때가 되었나요 길마직책명을 말티엘로 바꾼 후 7시즌끝나고 사라졌던 저였는데 ㅠ
    찌그만앙마 2017.03.24 19:29
    보관함 다 노리셔야죠..ㅋㅋ 전 이미 10개 다 채우긴 했지만, 그래도 매 시즌마다 달립니다~@_@
    Hollicforyou 2017.03.24 19:31
    봉인한 본캐 진즉에 10개(2500+)고 최근에 길마하던 부캐는 몇개였는지 확인을..그나저나 보관함이 꽤나 남았겠군요 ㅠ
    찌그만앙마 2017.03.24 20:23
    보관함은 계정 공유라서 아무캐나 열면 다른캐도 열려요. 정복자렙이 2500이 넘었어요? 전 아직 애기 수준이군요.. 비시즌이 이제 830이던가.. 그럴겁니다..ㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.03.24 22:05
    아뇨 계정 자체가 3개예요 ㅎㅎ
    찌그만앙마 2017.03.24 23:43
    흐익...;; 전 아시아 10개, 미국 7개까지 뚫어났어요..
    Hollicforyou 2017.03.24 23:46
    7개...아 저도 미국 계정들 히오스 선물받는다고 5개쯤 있으니 저도 8개쯤 되는군요...으 블빠들의 자랑질이다(이러는 저도 블빠지만요 ㅜ)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114687 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views117088 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96426 Votes89
  4. 이제서야 보관함 얻었네요.

Date2016.08.28 Category잡담 ByClaySugar Views491 Votes9
  5. 지마켓 오류로 쿠폰이 풀려서;; 43800에 그냥 스팀키 ...

Date2016.06.10 Category잡담 By안녕하심니까 Views397 Votes9
  6. 3D 지름으로 여름 세일을 끝내려구요

Date2016.06.24 Category잡담 By잼아저씨 Views470 Votes9
  7. 삼국지 13 도착 인증~!!

Date2016.06.16 Category소개 By초밥돌이 Views605 Votes9
  8. 이 태그가 여기 있어도 되나?

Date2016.03.09 Category잡담 By깡패의길 Views879 Votes9
  9. 지배자 날개 정말 토나와 죽는줄 알았네요

Date2016.03.27 Category잡담 ByMedusa Views656 Votes9
  10. The New King

Date2016.08.02 Category잡담 By잼아저씨 Views342 Votes9
  11. 네크로멘서의 합류는 반가워할만한 뉴스지만...

Date2016.11.07 Category잡담 By가쯔나베 Views547 Votes9
  12. 마음이 편해졌습니다..역시 질러야..

Date2017.04.11 Category잡담 ByHollicforyou Views281 Votes9
  13. 언챠티드 1~3 다깼네요.

Date2017.05.09 Category잡담 By프루시안테 Views320 Votes9
  14. 홍대에 디아3 저택(?)이 생기네요!!

Date2017.06.23 Category잡담 By Views757 Votes9
  15. 블빠의 디아 강령팩 지름 신고...(스샷2장 모바일 데...

Date2017.06.29 Category잡담 ByHollicforyou Views238 Votes9
  16. 강령술사 패치맞이 ITCM 디아 클랜 소개

Date2017.06.29 Category모집 By나무노래 Views432 Votes9
  17. 디아3 투검악사 진짜 사기 수준으로 세네요;;

Date2017.07.27 Category잡담 By천유하 Views2842 Votes9
  18. 알고 보니 게롤트가 수영 장인이었군요.

Date2017.08.08 Category잡담 By Views636 Votes9
  19. 게롤트 독거노인 확정입니다...

Date2017.08.22 Category잡담 By Views2576 Votes9
  20. 블러드&와인 - DLC 주제에....(스포)

Date2017.09.18 Category잡담 By Views472 Votes9
  21. 간만에 도전과제 100% 추가하네요

Date2018.02.28 Category잡담 ByQR Code Views351 Votes9
  22. 험블 먼슬리 히든 두개 언락 됐군요

Date2018.09.22 Category잡담 By미친고양이 Views2056 Votes9
  23. 잠시 고민하다가 결국 질렀습니다.

Date2018.10.21 Category잡담 By달의시 Views1316 Votes9
  24. 오랜만에 추억의 게임 디아블로 2를 해봤습니다.

Date2019.02.10 Category일상 By영수증 Views5531 Votes9
  25. 위쳐3 DLC - 하츠오브스톤 엔딩과 후기

Date2020.07.26 Category잡담 By사울팽 Views1922 Votes9
  26. 보더랜드3 후기

Date2021.01.18 Category잡담 By메타몽 Views2541 Votes9
  27. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이...

Date2022.12.20 Category잡담 By리버브 Views2688 Votes9
  28. 드디어 시즌 추가 보관함을 얻었네요!!

Date2016.03.05 Category잡담 By나무노래 Views776 Votes8
  29. 이럴수가... GMG가

Date2016.05.19 Category잡담 BySuvp Views381 Votes8
  30. 디아3 패치가 있었군요..

Date2017.03.24 Category잡담 By찌그만앙마 Views596 Votes8
  31. SNS에 중독된 사람이 죽었을때

Date2017.10.18 Category잡담 By코코넛먹자 Views782 Votes8
  32. 시즌 만렙 달성~

Date2018.02.23 Category잡담 By준이베어 Views287 Votes8
  33. 15시즌도 이렇게 끝나나요?

Date2018.09.24 Category잡담 Bydarknessblue Views666 Votes8
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 45 Next
/ 45
CLOSE

SEARCH

CLOSE