ZomboDroid 03022021070037.jpg : ps4) 저의 플레이 통계입니다

1위가 스텔라 스테이지군요
아마 ps3 로 원포올+g4u 플레이한 시간 포함하면 거진 아이마스만 줄창 했네요;

스팀도 아마 플탐은 얼마안될거같군요. 작년도 그렇지만 특히 올해 최근 한두달은 별로 겜을 안했습니다. 취미자체가 그냥 웹서핑+음악,영상 위주가 되더군요... 산책이나 런닝은 하는데 그래도 겜 이외에도 활동적인 취미가 필요할거같긴합니다.

코로나가 물러가면 모여서 하는 취미활동을 해보고싶군요. 맘처럼 될진 모르지만요;

통계사이트 :
https://www.wrapup.playstation.com/
ps4 테마도 받을수있는거같습니다

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

TAG •

Who's RuTel

Prev (내일 9시 예정) 코드피아 10,000원 랜덤 박스 (내일 9시 예정) 코드피아 10,000원 랜덤 박스 2021.02.04by 늑대와향신료 GMG에서 예구한 인왕2 스팀키 도착했네요 Next GMG에서 예구한 인왕2 스팀키 도착했네요 2021.02.05by 별비

Articles

106 107 108 109 110 111 112 113 114 115
-->