?

?

Extra Form

이틀전에 도타2 처음 시작했는데 (롤 이나 유사 AOS 처음)

한 총 8판 정도 해보니까?

보통 난이도에서는 압승

어려움 난이도에서 부터 문제인데.. 개인 10킬 0데스  / 팀으로는 20킬 5데스   정도까지 중반가다가

한타?(한번 전면전으로 거하게 붙는거?)에서 밀리다 보니.......    결국은 패배하는 경우가 많은데

내가 엄청 못하는건지 아니면 봇이 컴 인공지능이라서 딱딱 맞다보니 질수 밖에 없는건지 모르겠네요

어려움 난이도에서 1승 4패 네요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-01 10:30 이야기 > 스팀 부가가치세 *5
  2. 2017-02-26 00:32 이야기 > 방금 Pillars of Eternity 2 후원금이 빠져나갔네요 *7
  3. 2017-01-12 01:12 이야기 > MSI 므시므시 하네요 *26
  4. 2016-12-29 10:48 이야기 > 스팀 대기열 자동 스크립트 *7
  5. 2016-12-25 18:42 이야기 > VR게임은 VR기기 없으면 실행이나 플레이 못하나요? *3

Who's 템프시롤

▼ 펼쳐 보기
    희드라 2015.03.19 20:29
    어려움 난이도부터
    -디나이 시도
    -갱킹/로밍 다님
    -정신 집중(채널링) 기술 방해(스턴 등으로)
    -환영과 진짜를 구분함(같이 있으면 진짜만 때림)
    -막타 반응 속도: 0ms
    -기본 반응 속도: 50ms
    -5인 도타

아주 어려움은 '기본 반응 속도 0ms, 추가 경험치와 골드 획득 +25%'가 더 붙습니다. 반응 속도 0ms가 어느 정도 냐면 점멸 단검 등으로 봇한테 붙는 순간 스턴 걸립니다.

그런데 AI이기 때문에 하다보면 허점이 보일 겁니다. 주로 백도어에 약합니다.
    무작위 2015.03.19 21:02
    봇들이 저죽으면 자꾸 백도어 해서 아주어려움 혼자는 잘안해요 ㅠㅠ
    이니시 해도 주위에는 아무도없고 캐리케릭하면 혼자죠.... 언제나 혼자였어요....
    봇들은 제가 싫은가 봅니다 ㅠ
    Tommy_Lee 2015.03.19 22:26
    이틀만에 어려움 난이도에서 10킬0데쓰면
    엄청난데요 ㅎㅎ
    이참에 봇전말고 온라인전 5:5한판해보세요
    템프시롤 2015.03.19 23:34
    어려움이라도 초중반에는 한번도 안 죽고 5~10데스 이상 가능한데..

중반 이후부터 한타에서 계속 죽어서..그대로 승은 그대로고 패가 1~1.5배 많게 패배로...

자꾸죽으니까 생존이냐 극뎀이냐 그거시 문제네요

아직 누커가 뭔말인지도 모르겠어요 ㅡㅡa
    Tommy_Lee 2015.03.20 15:54
    어떤케릭으로 하세요?? 전 온라인전에선 주로 전능기사, 군단사령관 주로하는데 전능기사로 할땐 눕팀만나면
    암만 서포트해줘도 진다는거 ㅠ 봇전에선 전주로 군단사령관으로 마이더스 손인가 그걸로 초반에 허덕이면서
    돈모으고 사냥열심히 합니다 ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.03.19 22:54
    와 봇이 그정도 인가요??
    Tommy_Lee 2015.03.20 15:47
    봇전할때 핵심이 후반가서 죽으면 다밀립니다ㅎㅎ
    그땐 아군 봇도 우왕좌왕하면서 다죽어버리니 혼자
    끝까지 살아남는게 핵심이구요. 전 최근에서야 비로소
    아주어려움으로 10판해서 9판이겼네요 ㅋㅋ 전혼자
    나머진 봇들로... ^^;
    온라인전은 138승 82패정도 됩니다.
    템프시롤 2015.03.20 18:20
    일단 시작한지 3일밖에 안 되어서... 현상금 사냥꾼으로 치고 빠지기만 하고 있습니다

무조건 살아남아야 겠군요
    Tommy_Lee 2015.03.20 15:48
    그리고 후반에 죽으면 부활쿨탐도 엄청길어서
    아군봇들은 저없으면 그냥바보된다는거 ㅠ