잡담

블리자드의 한국 차별..

?

?

Extra Form

금일 환율 환율 1171을 적용하니 39.99 시

4만6천원 정도 나오네요

더 저렴하네요! 차별 차별!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-12 01:46 이야기 > 인사 올립니다. *40
  2. 2016-07-13 16:40 이야기 > 오늘 날씨도 참 덥군요 *4
  3. 2016-07-11 20:46 이야기 > 나겜에 파견나와 근무하고 있는 썬업이 현 상황에 대하여 여러분께 알려드리는 글
  4. 2016-07-02 12:17 이야기 > 오랜만에 본가에 왔는데 블루베리 나무가.. *7
  5. 2016-07-01 15:02 이야기 > 와 정말 기발한 극장 광고 *15

Who's heorm

안녕하세요 여러분!

회원 여러분의 활발한 활동과

이벤트 참여 부탁드리며, 

사용기에 댓글은 글쓴이를 힘나게합니다!

이스트에그닷! ㅋㅋ

ITCM은 4억에 판매합니다. 하하하하하하하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    마린웨이브 2015.11.16 12:00

역차별 부들부들합니다!

김가온 2015.11.16 12:05

착한 차별 인정합니다 ㅎㅎ

전쟁교범 국내 한국어 출판만 해줬더라면...확 그냥 ㅈ....지르!!!

dlgustlr 2015.11.16 12:28
    심지어 1달러 1천원 전환도 아니고 더싸네요 ㅋㅋㅋㅋ
    킁킁맨 2015.11.16 13:53

땡큐썰!

lazisk 2015.11.16 15:39

예전처럼 안팔리나 보네요. 와우 초기 과금 생각하면 아휴 그냥. 

로망 2015.11.16 17:38

블리자드 게임아니더라도 보통 게임들이 정가는 한국이 싸죠.

G2A같은 리셀러나 각종 키사이트등에서 더욱 저렴하게 파는게 있을뿐이죠. 

허스드 2015.11.16 19:46

기분좋은차별이네요

사자개 2015.11.17 08:42

착한 차별 인정합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 윈10은 시계 가젯 같은게 없을까요??

5. 어쌔신 크리드 신디케이트 #5

6. xbox one 패드와 리시버 사용 소감

7. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 7화

8. 그런데 우리나라 게임물가는 어떻게 정한건가요?

9. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 야 타!

10. 자기 자신에게 생일 선물을!!!

11. Dead Island: Epidemic Beta Gift 보관함에서 삭제 가능합니다.ㅠ

12. 몰랐네요

13. fps할 때 프레임이 정말 중요하긴 하군요...

14. (UFC) EA 스포츠 안습...

15. 스팀 마켓에 카드 파는거 골치아파졌네요 +

16. 폴아웃4 X 디즈니

17. plati.ru 카드 결제 질문입니다.

18. 빅픽쳐 인터페이스 바낀거 이제 봤네요

19. 생각보다 재밌네요?

20. 배틀블록 시어터 1컴 2인플 되나요

21. 스팀 링크와 컨트롤러...

22. 새벽의 미친 지름

23. 블랙옵스3 멀티 재밌네요. 초보자도 하다보니 실력이 상승합니다.

24. G2A에 장사꾼들이 왜 모이는지 알겠어요...

25. [G2A] Call of Duty: Advanced Warfare - $14.22

26. SCEK 대표인 카와우치 시로 대표가 떠나는군요

27. GRAV(19.99$) 무료로 게임을 얻을 수 있습니다.

28. 폴아웃4 초중반 넘게 하신 분들에게 퀘스트 질문 있어요...

Board Pagination Prev 1 ... 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE