스샷

지인들과 GTA5 온라인 !

?

?

Extra Form

GTA5 2015-11-09 09-21-23-149.jpg

지인들과 함께 간단한 미션 !! 습격은 아니고 그냥 임무 입니다. 보트를 타고 강을 거꾸로 올라가는 중이였죠 !

보트가 높이 뛰고!

GTA5 2015-11-09 09-23-22-416.jpg

아저씨 ?????

GTA5 2015-11-09 09-24-11-414.jpg

결국 뒤 핑크 아저씨는 충격에 의해... 떨어지고 ㅜㅜ 안전벨트를 메셨어야죠 !!!

GTA5 2015-11-09 09-25-40-515.jpg

이번엔 옆으로!!!

GTA5 2015-11-09 09-27-01-877.jpg

GTA5 2015-11-09 09-27-03-800.jpg

GTA5 2015-11-09 09-27-07-360.jpg

GTA5 2015-11-09 09-27-17-724.jpg

GTA5 2015-11-09 09-28-08-888.jpg

잠시 그래픽 감상할게요 !

GTA5 2015-11-09 09-28-19-888.jpg

어우 옆에서 보니까 아주 깊게 담궜네요.

GTA5 2015-11-09 09-29-42-231.jpg

어라 ??

GTA5 2015-11-09 09-29-57-179.jpg

GTA5 2015-11-09 09-30-33-499.jpg

결국

GTA5 2015-11-09 09-30-41-025.jpg

캐릭은 아재지만 유일한 홍일점 멤버님이....

GTA5 2015-11-09 09-31-16-893.jpg

GTA5 2015-11-09 09-31-27-178.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛이랑 묘하게 어울립니다.

GTA5 2015-11-09 09-31-35-313.jpg

GTA5 2015-11-09 09-32-37-615.jpg

솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 떨어진줄도 모르고 운전하기 바빴습니다. 스카이프로

"나 떨어졌어 데려가요 !!! 떨어졌다고 !! " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

GTA5 2015-11-09 09-33-06-041.jpg

습격도 아니고 쿨~ 하게 !! 앞만 보고 갑니다.

GTA5 2015-11-09 09-33-09-093.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 로우라이더 업데이트 때문에 gta 온라인 다시 하고 있는데 꿀잼이네요!

핵만 좀............. 관리 해줬음 좋겠습니다. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-11-16 06:21 이야기 > 지인들과 GTA5 온라인 ! *1
  2. 2015-11-16 05:52 이야기 > 지스타 2015 방문후기 입니다 !! *3
  3. 2015-11-07 14:35 이야기 > 블리자드 게임은 디아3 밖에 안해서... *4
  4. 2015-11-06 08:31 이야기 > 귀여운 퓨리 입니다. *4

Nemesis 2015.11.16 08:39
    저도 요즘 할로윈이벤트때문에 지인분들과 같이하는데 재밌더라구요 ㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 윈10은 시계 가젯 같은게 없을까요??

5. 어쌔신 크리드 신디케이트 #5

6. xbox one 패드와 리시버 사용 소감

7. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 7화

8. 그런데 우리나라 게임물가는 어떻게 정한건가요?

9. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 야 타!

10. 자기 자신에게 생일 선물을!!!

11. Dead Island: Epidemic Beta Gift 보관함에서 삭제 가능합니다.ㅠ

12. 몰랐네요

13. fps할 때 프레임이 정말 중요하긴 하군요...

14. (UFC) EA 스포츠 안습...

15. 스팀 마켓에 카드 파는거 골치아파졌네요 +

16. 폴아웃4 X 디즈니

17. plati.ru 카드 결제 질문입니다.

18. 빅픽쳐 인터페이스 바낀거 이제 봤네요

19. 생각보다 재밌네요?

20. 배틀블록 시어터 1컴 2인플 되나요

21. 스팀 링크와 컨트롤러...

22. 새벽의 미친 지름

23. 블랙옵스3 멀티 재밌네요. 초보자도 하다보니 실력이 상승합니다.

24. G2A에 장사꾼들이 왜 모이는지 알겠어요...

25. [G2A] Call of Duty: Advanced Warfare - $14.22

26. SCEK 대표인 카와우치 시로 대표가 떠나는군요

27. GRAV(19.99$) 무료로 게임을 얻을 수 있습니다.

28. 폴아웃4 초중반 넘게 하신 분들에게 퀘스트 질문 있어요...

Board Pagination Prev 1 ... 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405 2406 2407 2408 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE