?

?

Extra Form

image.jpeg아 두시에 빠르게 결제 한것 까진 좋았는데 Pc 버젼이 아니라 플스버젼이 결제 되었습니다 ㅠㅠ 플스가 없는데 그냥 다운로드 하나더 사야겠습니다 ㅠㅠ

Who's 세븐체인져

안녕하세요. 

게임과 모자를 좋아하는 

인천에 살고 있는 30대 직장인 입니다 ^^

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    잼아저씨 2015.11.12 17:54

플스판 시디를 파시고 디지털 키로 좀 저렴하게 사시는 게 좋겠네요. 위추드립니다.

천유하 2015.11.12 17:56

그래도 디스크만 판매하시면 되겠네요...ㅠ_ㅠ 위추드립니다.

세븐체인져 2015.11.12 17:56
    와 삿다 하고 좋아하고 주문서 확인했더니 ㅠㅠ
    부들맨 2015.11.12 17:58

헐... 위추 드려요. ㅠㅠ;

두부한모 2015.11.12 18:27

그래도 구성품이 중요하니까요!!! 위로의 축(?)하 드려요! >ㅁ<

사시코 2015.11.12 19:10

와우!!! 어차피 구성품은 동일하고 핍보이 모바일 호환 되니까요. 축하드립니다. 

+PS4 디스크를 파시고 약간 보태서 스팀에서 구입하시면 될 거 같네요!! :) 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 드래곤 퀘스트 히어로즈가 스팀상점에!

5. 공허의 유산 캠패인 후기 (스포X)

6. 윈도우10 TH2 미디어제작툴 릴리스

7. Windows 10 Home / Pro - TH2 Stable Release

8. 스팀월렛이 1/1000로 줄어드는 기적

9. 새벽에 허리수술 합니다~

10. 폴아웃 4 파이퍼

11. 간단한 스팀 기프트 실험(?)

12. [Elder Scrolls V Skyrim]좀비가 스카이림에 떨어진다면 3,4화

13. 결국 다크사이더스 2 DE를 무료로 받았습니다

14. Gorky 17 배포

15. 이번달 다음달 너무 행복하네요.

16. 어쌔신 크리드 신디케이트 - 수집품 특전 의상

17. 어제 가격 오류 나서 빵빵터졌다면서요??

18. 오늘 건진건 이거뿐이네요...

19. 당분간 지름은 자제해야 겠습니다...

20. 테스트 드라이브 재밌나요?

21. 스팀 켤때마다 상단에 세종대왕님 얼굴 보면 뭔가 기분이 복잡미묘하네요ㅋㅋㅋ

22. 기기보다 박스가 더 끌리는...PS VITA 드래곤 퀘스트 에디션

23. 토욜 지스타가는데 팁좀 주세요 ㅠㅠ

24. 현재 시리아 상황

25. 폴아웃4 GMG말고 아주 쪼~~오금이라도 싸게 파는곳 없을까요?.

26. 니드포스피드 엣지 클로즈베타 접수

27. G-star 관람 끝내고 다시 대구로 돌아가는 버스 안입니다.

28. 윈도우10 새로운 업데이트 관련 소식 설명

Board Pagination Prev 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 2410 2411 2412 2413 2414 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE