잡담

오늘 다렉 생일 세일에서..

?

?

Extra Form

작년과는 다르게 많이 끌리는 건 없고,

웨이스트랜드2와 필라스 오브 이터니티.. 이 두개만이 눈에 띄네요.

둘 다 다렉 구매시 한글인거죠?

할인폭은 괜찮을련지 모르겠네요 ㅎㅎ

참 오랫만에 사고 싶다는 생각이 들게 하는 게임들이지만,

제 게임 스타일상 사놓고는 또 안하게 될까봐 조금 망설여지기도 하네요 ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-03 09:37 이야기 > 험블 쿠폰때문에 강제 지름 했네요 ㅎㅎ *2
  2. 2019-12-27 18:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-08-26 23:51 이야기 > 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  4. 2019-07-21 00:25 이야기 > [쌍가마] Dying Light ENHANCED EDITION 에 미포함인 DLC들 *6
  5. 2019-07-17 15:45 게임 할인/무료 > Forza Horizon 4 얼티밋 에디션 50% *6

Medusa 2015.10.17 08:18

필라스는 국내 정발 패키지로 구매해도 한글 출력됩니다.

달의시 2015.10.17 11:28
    아하! 감사합니다^^
  • ?
    한신 2015.10.17 08:25

다렉은 할인이 정말 드문드문이라 나왔을때 사야할것같아요.

웨랜2는 디지털 디럭스라 역대급 할인가라고도 들었네요.

달의시 2015.10.17 11:28
    사실 디지털 디럭스라해도 의미는 없지않나요? ㅎㅎ
    ReignXx 2015.10.17 08:29
    저도 봤는데...제 취향 게임에 지르고 싶은게 없더라구요 ㅠㅠ
    달의시 2015.10.17 11:29
    전 괜히 RPG가 좋아서요 ^__^
    LostARK 2015.10.17 09:05

전 빅터브랜만 살 생각이네요. 웨이스트는 턴제? 같은 느낌이 들고 필라스는 뭔지 모르겠어서.. ㅋㅋ

바이오쇼크는 번들 팩 구성 보고서 사야겠네요

달의시 2015.10.17 11:29
    헛, 빅터브랜이 뭐지하고 찾아보다가 같이 지름신이 오네요 ㅋㅋ
    Tommy_Lee 2015.10.17 09:27

빅터브랜은 다렉에서 사야 한글판 맞나요? 그렇다면 바로 없는돈 탈탈 털어서 사볼까 합니다 +_+

스팀에서 대기열 들어가서 신작 괜찮은 제품 좀 구경할려고 하면 꼭 345180(빅터브랜) 지역제한

에러 때문에 중간에 끊켜서 짜증이 좀 많이났죠;;

달의시 2015.10.17 11:30
    비비 한글화정보에 보니 그렇다고 되어있네요.
    요놈도 덩달아 찜!입니다 ㅎㅎ
    루케테 2015.10.17 09:43

필라스는.. 저는 좀 어려워서 패스하고

웨렌2는 턴제에다가 감독컷..그리고 디럭스버전으론 역대최저가라..

웨렌2만 생각중입니다 ㅎ

달의시 2015.10.17 11:30
    웨이스트랜드2, 필라스오브이터니티에 빅터브랜까지 추가가 되어버렸네요.
    잼아저씨 2015.10.17 10:07

빅터브랜/웨이스트랜드2는 확실히 살 거 같고 필라스는 고민중입니다. 저는 재밌어보이더라구요.

달의시 2015.10.17 11:31
    저도 빅터브랜이랑 웨이스트랜드2는 거의 확실치 된 거 같고, 필라스는 고민해봐야겠네요.
    마린웨이브 2015.10.17 11:10
    웨랜2 고민없이 지르셔도 됩니다 ㅋ
    정가주고 사고 정말 재밌게 플레이했고, 한글 번역 퀄리티 매우 우수합니다
    달의시 2015.10.17 11:32
    웨이스트랜드2는 다들 추천하시는 분위기인데,
    필라스는 안 그렇네요 ㅎㅎ
    마린웨이브 2015.10.17 12:11
    저는 필라스 살생각입니다 ㅎㅎ
    필라스가 조금더 발더스 게이트 스럽고 더 하드하죠~
    하지만 굉장한 수작이라서 아마 이런 방식 좋아하시면 굉장히 즐기실거라 생각합니다 ㅎㅎ

웨랜이랑 필라스는 비슷한듯하면서도 또 많이 다른 부분이있어요 ㅎ
    판타지스타 2015.10.17 12:17

필라스 살까말까 고민중이네요 게임은 극호인데 시간을 너무 뺏길거 같아서 ㅠ